Após show de Richarlison, web cria expectativa de um 7 a 1 para o Brasil e depois lamenta resultado apertado

Seleção Olímpica estrou com vitória sobre a Alemanha por 4 a 2 nos Jogos de Tóquio

Brasil x Alemanha
Richarlison marcou 3 a 0 e Brasil ainda perdeu pênalti (DANIEL LEAL-OLIVAS / AFP)

Eu sei, você pensou nisso, eu também. "Olha os brasileiros chegando de nooovo", teria dito um narrador alemão. Seria um sonho, após a humilhação sofrida pelo Brasil em 2014. E esse sonho gerou muita expectativa nas redes sociais após Richarlison abrir 3 a 0 com menos de 30 minutos de jogo. O Brasil ainda perdeu um pênalti no primeiro tempo. Assim como na final olímpica em 2016, Não foi dessa vez, e os internautas lamentaram.

+ Veja a classificação do Brasil nos Jogos Olímpicos!

Ao invés de um 7 a 1, o que se viu foram chances desperdiçadas e a Alemanha diminuindo o placar para 3 a 2 e tendo chances de empatar. O Brasil fechou o placar com Paulinho e tirou um peso das costas do treinador André Jardine.

- O maior respeito que o Brasil poderia ter demonstrado contra a Alemanha era enchendo ela de gols. Ao invés de devolver o 7x1, diminui o ritmo, bolinha pro lado e quando tiveram as chances desperdiçaram - lamentou um torcedor.

- Só morro em paz quando o 7x1 for devolvido. Vivo esperando por essa reparação histórica - postou uma internauta.

O dia chegará meus amigos. dia de devolver o 7x1 chegará e será muito saboroso. A vingança, ela tarda mas não falha... Aguarde Alemanha - postou uma moça.