Em meio a tiros, Fluminense goleia Serra Macaense em jogo-treino

Com três gols de Henrique Dourado, Tricolor não tem dificuldades para vencer o adversário no primeiro teste da temporada. Marcos Junior, Marquinho e Sornoza completam o placar

Fluminense - Jogo-treino
Henrique Dourado mostrou seu faro de artilheiro durante o jogo-treino (Foto: Mailson Santana/Fluminense F.C.)

Em jogo-treino realizado na tarde desta sexta-feira, o Fluminense não tomou
conhecimento da fragilidade do Serra Macaense e goleou por 6 a 1, no Centro de Treinamentos Pedro Antônio, na Barra da Tijuca. Os gols foram anotados por Henrique Dourado (três vezes), Marcos Junior, Marquinho e Sornoza. Henri-
que, de pênalti, descontou para o Serra.

Durante o primeiro tempo, ouviram-se tiros nos arredores do CT, na comunidade da Cidade de Deus. O policiamento foi deslocado em duas oportunidades para o lado de fora a fim de averiguar a situação.

Mesmo com o susto, a partida não chegou a ser interrompida em momento algum. A etapa inicial da atividade do grupo tricolor foi aberta para imprensa.