Fluminense tem dois titulares pendurados em jogo decisivo da Copa do Brasil

Tricolor já perdeu André para o confronto de volta nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, às 20h

Fluminense x Fortaleza - Diniz
Diniz pode perder jogadores importantes se o Fluminense passar (Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC)

O Fluminense inicia, nesta segunda-feira, a preparação para o jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. Nesta quinta, o Tricolor visita o Corinthians na Neo Química Arena às 20h, em busca da vaga na decisão da competição. Mas o técnico Fernando Diniz pode ter problemas caso o time tenha êxito. São dois titulares pendurados nesta partida: o meia Paulo Henrique Ganso e o zagueiro Manoel.

Vale lembrar que o Flu já não terá André, que cumpre suspensão depois de receber o terceiro amarelo no jogo de ida. Os cartões foram zerados apenas ao final da segunda fase da competição. Nino, Calegari, Wellington, Marinelli, Samuel Xavier, Nathan, Arias, Felipe Melo e o técnico Fernando Diniz têm um amarelo cada.

Veja os confrontos da Copa do Brasil

O primeiro duelo no Maracanã terminou empatado por 2 a 2. Quem avançar enfrenta o vencedor do jogo entre Flamengo e São Paulo, que será definido nesta quarta-feira. O Rubro-Negro venceu a ida por 3 a 1.