ATUAÇÕES: Fred vacila, e Vinícius e Weverton garantem a vitória do Furação sobre o Fluminense

Marcos Júnior teve boa atuação e Léo, do Atlético-PR também é expulso

Fluminense x Atlético-PR
Fred agride Léo e depois lamenta expulsão (Foto: Paulo Sérgio/Lancepress!)

O Fluminense até que criou algumas chances de gol,  mas ficou muito abaixo do esperado na estreia da Primeira Liga. Com isso, o Atlético-PR não teve medo em partir pra cima e venceu por 1 a 0, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Para piorar, Fred agrediu Léo e foi expulso, prejudicando o time tricolor. Weverton pegou o pênalti de Cícero e Vinícius ex-Fluminense, marcou o gol da vitória.

FLUMINENSE

5,5
Diego Cavalieri
Foi o menos culpado no lance do gol atleticano. Não foi muito exigido durante os 90 minutos.

5,5
Wellington Silva

Foi quem menos comprometeu no sistema defensivo. Na frente, apostou em alguns avanços sem muito sucesso.

4,0
Gum

Uma noite infeliz. Falhou na jogada do gol do Furacão e chegou atrasado em algumas jogadas.

5,0
Nogueira
Foi um pouco mais regular que seu companheiro de zaga. É cria da base e pode evoluir ao longo da temporada.

5,0
Ayrton
Foi tímido no apoio ao ataque. Na defesa teve trabalho no segundo tempo e pelo seu setor saiu o gol do Furacão.

5,5
Edson
Foi incansável na marcação e auxiliou na saída de bola. Pecou em alguns passes no segundo tempo.

4,5
Cícero
Burocrático. Foi pouco efetivo no meio de campo e ainda perdeu o pênalti que poderia garantir o empate.

5,5
Danielzinho
O garoto não se omitiu. Mostrou disposição e tentou jogadas, mas não foi muito feliz na execução delas.

5,5
Gustavo Scarpa
Mostrou a vontade e movimentação habitual. Por outro lado, faltou um pouco mais de objetividade em certos momentos.

6,0
Felipe Amorim
Não foi brilhante, mas procurou o jogo e criou chances, como no cruzamento para Fred no primeiro tempo.

1,0
Fred
Teve uma atitude lamentável pela experiência e posto que tem. Teve uma boa chance de gol na primeira etapa.

6,0
Magno Alves
Foi mais perigoso como homem de área e deu trabalho.

7,0
Marcos Júnior
Deu nova cara no sistema ofensivo. Infernizou a defesa atleticana e sofreu pênalti.

6,5
Léo Pelé
Foi muito acionado e conseguiu bons cruzamentos. Deixou uma boa impressão.

5,5
TÉCNICO: Eduardo Baptista
O Tricolor oscilou até a expulsão de Fred e o gol do Furacão. As mudanças foram certas, mas não evitaram o revés.

ATLÉTICO-PR

7,5
Weverton
Um dos nomes da vitória. Defendeu o pênalti de Cícero.

1,5
Léo
Foi agredido por Fred, mas provocou o adversário. Também foi expulso.

6,0
Vilches
Quase fez um gol no primeiro tempo. Firme na defesa.

6,0
Paulo André
A reestreia pelo Furacão foi eficiente.

5,5
Roberto
Atuação irregular. Melhor na defesa que no ataque.

6,5
Deivid
Bem na marcação e na ligação da defesa para o ataque.