Flamengo promete luta até o fim pelo título: ‘Temos que manter nossa raça’

Após a vitória sobre o Grêmio, elenco rubro-negro diz que esperança pelo título brasileiro ainda existe. Faltam duas rodadas e o líder Palmeiras tem cinco pontos de vantagem

Flamengo venceu o Grêmio e segue na cola do Palmeiras. Veja a seguir mais foto da partida
Jogadores comemoram um dos gols da vitória sobre o Grêmio, no Maracanã (Foto: Paulo Sergio/F8)

A cada rodada que passa, a conquista do título brasileiro fica mais difícil para o Flamengo. Nesta quarta, o Rubro-Negro fez sua parte e venceu o Grêmio por 2 a 0 no Maracanã, mas o líder Palmeiras manteve a vantagem de cinco pontos ao derrotar o América-MG, por 4 a 0, no Allianz Parque. Faltam duas rodadas, mas o time da Gávea ainda mantém a confiança em terminar 2018 com o título.

- Vamos continuar (acreditando no título). Temos que fazer nossa parte, independente do que acontecer lá (com o Palmeiras). Temos que manter nossa vontade, nossa raça do jeito que está sendo, e conquistar as vitórias e esperar o que acontecerá no final - afirmou Everton Ribeiro, camisa 7 do Flamengo.

'Vamos lutar enquanto estivermos chances. O torcedor acredita e nós também.', disse Pará.

O elenco do Flamengo retorna aos treinos na tarde desta quinta-feira. Será a primeira atividade visando o duelo com o Cruzeiro, domingo no Mineirão. A Raposa, com 52 pontos, está na oitava colocação da tabela.

Depois do confronto em Belo Horizonte, o Rubro-Negro encerra a temporada diante do Atlético-PR, no Maracanã, pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Diego, autor de um dos gols do Flamengo no Maracanã, também comentou a importância dos três pontos conquistados pelo time diante do rival gaúcho.

- Feliz por ter ajudado a equipe, foi um resultado importante na reta final de temporada. Estava precisando do gol, o time precisava vencer e saímos felizes daqui - afirmou Diego, que selou o placar aos 44 minutos da etapa final - disse.