Com show de Darlene, Flamengo vence o Fluminense e é campeão da Copa Rio Feminina

Capitã da equipe tem atuação marcante, com direito a três gols

Fla-Flu - Feminino
Jogadoras celebram a vitória incontestável do Flamengo sobre o Fluminense (Foto: Paula Reis / Flamengo)

O Flamengo venceu o Fluminense por 3 a 0, na Gávea, e se sagrou campeão da Copa Rio Feminina. O destaque ficou por conta da atacante Darlene, que marcou os três gols das rubro-negras na partida.

As Meninas da Gávea não tomaram conhecimento da equipe tricolor e, desde o início da partida, buscaram o gol. Tanto que, ainda no primeiro tempo, o Flamengo já vencia o Fluminense por 2 a 0, com o começo do show particular de Darlene.

+ Flamengo tem novidades nos relacionados para final do Carioca; Vítor Pereira esboça escalação

Na etapa complementar, o Flamengo administrou o placar, contou com mais um de Darlene para fechar a conta e conquistou o título. Agora, o Rubro-Negro é o primeiro e único campeão da Copa Rio Feminina, já que a competição ainda é bastante recente.

O próximo desafio das Meninas da Gávea será na próxima segunda-feira (17), diante do Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro. No momento, o Flamengo ocupa a terceira posição do torneio, com 15 pontos, um a menos que o líder Corinthians.