Suspenso pelo terceiro amarelo, meia desfalca o Corinthians contra o Goiás

Cartões e lesões complicam o Timão na sequência do Brasileiro

Ramiro - Corinthians
Ramiro em ação pelo Corinthians (Foto: Rodrigo Coca/Ag.Corinthians)

Vítor Pereira não poderá contar com Ramiro no próximo compromisso do Corinthians. O meia recebeu o terceiro amarelo na derrota corintiana por 2 a 0 contra o Fluminense, pela 34ª rodada do Brasileirão, e cumprirá suspensão diante do Goiás.

+ Laterais deixam a desejar em derrota do Corinthians contra o Fluminense

Ramiro foi amarelado no primeiro tempo após parar Nino em ataque do Tricolor das Laranjeiras. Ele entrou nos minutos iniciais da partida após Gustavo Mosquito sofrer grave lesão no joelho.

Adson, outra opção para o lado direito do ataque, segue recuperação de uma lesão muscular de grau 1 na coxa esquerda, e é dúvida para o duelo contra o Esmeraldino.

+ Veja tabela e simule a reta final do Campeonato Brasileiro

No primeiro turno, o clube alvinegro derrotou a equipe goiana, na Neo Química Arena, por 1 a 0, com gol de Fábio Santos.

A partida do segundo turno contra o Esmeraldino seria disputada no dia 15 de outubro, mas o STJD suspendeu o jogo por divergência sobre a presença da torcida visitante na Serrinha. Após uma semana, o órgão reagendou o duelo para sábado (29), na Serrinha, com a presença de torcidas.