Renato Augusto celebra gol em reestreia pelo Corinthians e avisa: ‘Dá para melhorar muito’

Meio-campista fez o terceiro gol da vitória do Timão por 3 a 1 sobre o Ceará e disse ter se sentido como um jovem ao voltar a jogar após mais de oito meses longe dos gramados

Renato Augusto - Corinthians x Ceará
Renato Augusto marcou um golaço logo em sua reestreia pelo Corinthians (Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians)

O Corinthians fez um grande jogo na vitória por 3 a 1 sobre o Ceará, na tarde deste domingo, na Neo Química Arena. Mas o grande destaque do dia foi a reestreia de Renato Augusto com a camisa alvinegra e ela veio com direito a um golaço do meia no segundo tempo, logo após entrar em campo. Apesar desse brilho instantâneo, ele avisou que ainda tem muito a melhorar em breve.

TABELA
> Veja classificação e simulador do Brasileirão-2021 clicando aqui

> Conheça o aplicativo de resultados do LANCE!

> Relembre a estreia de grandes jogadores do Corinthians na última década

Um dos melhores do duelo, Renato foi entrevistado pela TV Globo na saída do gramado e não escondeu a felicidade não apenas pelo triunfo e pelo belo tento que marcou, mas também por voltar a jogar após oito meses sem atuar. No entanto, ele sabe que pode entregar ainda mais daqui para frente.

- Acaba sendo engraçado, você se sente um garoto de novo, de voltar a jogar, são oito meses sem jogo, você sente um pouco, principalmente no início. Fiquei feliz pelo gol, mas eu sei que dá para melhorar muito - declarou.

Renato, como era previsto, jogou por volta de 30 minutos, já que entrou em campo aos 16 da etapa final e a partida terminou aos 49. Seu gol saiu um pouco depois de sua entrada no lugar de Roni, aos 22 minutos, com um chute de categoria de fora da área que encobriu o goleiro Richard. Mesmo assim, com tudo o que apresentou na tarde deste domingo, o meia não está satisfeito.

- Errei algumas coisas que normalmente eu não erro, bola que eu normalmente eu ganho, mas estou feliz pela vitória, feliz pelo gol e agora é trabalhar.

Agora Renato terá mais um semana completa de treinos com o Corinthians para poder dar mais alguns passos em seu recondicionamento físico e poder estar 100% em breve. O próximo compromisso do Timão será no domingo, dia 22 de agosto, contra o Athletico-PR, fora de casa, pela 17ª rodada do Brasileiro.