Inter de Limeira
0
0
Corinthians

Prejudicado, Corinthians empata sem gols contra a Inter de Limeira pelo Paulistão

Timão reclama de pênalti em cima de Giuliano no início do segundo tempo. Árbitro nem foi chamado pelo VAR para a revisão do lance

Inter de Limeira x Corinthians - Romero
Timão não saiu do 0 a 0 com a Inter de Limeira fora de casa (Foto: Rodrigo Coca/ Agência Corinthians)

O Corinthians segue sem vencer fora de casa nesta temporada. Na noite deste sábado (21), o Timão ficou no empate em 0 a 0 contra a Inter de Limeira, no estádio Limeirão, pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

O jogo, no entanto, ficou marcado pela reclamação dos corintianos em relação a um pênalti em cima do meia Giuliano no início do segundo tempo. Em uma dividida com o lateral Léo Duarte, do Leão, o camisa 20 do Time do Povo ficou caído no gramado. A arbitragem não viu a infração no campo, e o VAR não recomendou a revisão. Houve um toque do jogador da equipe limeirense no corintiano, ainda que o atleta da Inter tenha acertado primeiramente a bola.

+ ATUAÇÕES: Corinthians é pouco efetivo e fica apenas no empate com a Inter de Limeira

+ Saiba 55 nomes famosos em clubes de menor expressão nos estaduais

PRIMEIRO TEMPO SEM BRILHO

O primeiro tempo em Limeira não teve brilho algum. O Corinthians não finalizou ao gol uma vez sequer. O melhor momento do clube alvinegro na etapa inicial foi um chute para fora, sem muito perigo, do atacante Róger Guedes. Montado em 4-3-3, diferentemente do que aconteceu nos dois primeiros jogos do Timão, contra Red Bull Bragantino e Água Santa, o clube alvinegro teve muitos problemas na criação. Giuliano foi mal nos primeiros 45 minutos, mais uma vez bastante disperso.

Do lado da Inter surgiram as melhores chances de gols, em especial uma com Iago Teles, aos 10 minutos de jogo, quando o camisa 11 do Leão passou com facilidade pelas costas de Rafael Ramos, saiu na cara de Cássio, mas parou em grande defesa do goleiro corintiano. No lance, Du Queiroz também falhou, perdendo a bola no início da jogada.

LANCE POLÊMICO

Logo aos dois minutos da etapa final, o Corinthians reclamou de pênalti em Giuliano. Em lance que iniciou pelo lado direito, a bola foi cruzada e Giuliano dividiu com Léo Duarte, lateral do Leão. O meio-campista caiu no gramado sentindo muitas dores. O árbitro Douglas Marques das Flores não marcou pênalti, mas se comunicou com a cabine do VAR, comandada por Thiago Duarte Peixoto, que também disse que não houve a infração. No entanto, o defensor da Inter tocou no camisa 20 corintiano - ainda que tenha acertado a bola primeiro.