Por conta da Copa do Brasil, CBF altera data e horário do jogo entre América-MG e Corinthians

Duelo entre o Coelho e o Timão, pela 27ª rodada do Brasileirão, será no dia 18 de setembro, às 18h<br>

Corinthians x America MG
Timão e Coelho empataram no primeiro turno do Brasileirão (Foto: Gabriel Morais / América)

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) alterou a data e o horário da partida entre América-MG e Corinthians. O jogo, válido pela 27ª rodada do Brasileirão, seguirá no Independência, mas mudou para um domingo, 18 de setembro, às 18h.

+ GALERIA - Confira o balanço da janela de transferências do Corinthians

Anteriormente, o duelo estava marcado para 17 de setembro, no sábado, às 19h. A mudança já consta no site da CBF, que alegou ajuste de tabela devido a publicação dos jogos das semifinais da Copa do Brasil.

A data e o horário foram alterados em virtude do art. 25 do Regulamento Geral de Competições (RGC) da CBF, já que este afirma que 'os clubes não poderão disputar e os atletas não poderão atuar em partidas por competições coordenadas pela CBF sem observar o intervalo mínimo de 66 horas'.

O Timão recebe o Fluminense, no confronto de volta da semifinal do mata-mata nacional, no dia 15 de setembro, às 20h, na Neo Química Arena.

+ TABELA - Timão ou Flu na Copa do Brasil? Simule as semifinais

O Corinthians é o terceiro colocado do Campeonato Brasileiro, com 39 pontos em 22 jogos disputados. Já o Coelho ocupa o nono lugar, com 31 pontos.

No primeiro turno, as equipes se enfrentaram na Neo Química Arena e empataram por 1 a 1. Aloísio 'Boi Bandido' abriu o placar, e Gustavo Mosquito igualou o marcador aos 37 minutos do segundo tempo.