Paulistão sub-20: Corinthians empata sem gols com o Novorizontino

Fora de casa, Alvinegro pressionou, mas ficou no 0 a 0 com a equipe de Novo Horizonte. Timãozinho enfrenta o Palmeiras pelo Brasileirão da categoria na quarta-feira&nbsp;<br>

Corinthians Sub 20
Timãozinho empatou sem gols com a equipe do Novorizontino (Foto:William Lima)

Para fechar o primeiro turno da terceira fase do Campeonato Paulista, o Corinthians fez confronto direto contra o Novorizontino neste sábado. Fora da casa, a equipe alvinegra criou pouco, mas se postou bem atrás e segurou um empate por 0 a 0 no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi.

Mesmo fora de casa, o Corinthians começou a partida disposto a abrir o placar. Com as linhas bem a frente, a equipe alvinegra pressionou a saída de bola dos mandantes e tentou criar chances de gol. O embate, porém, acabou ficando muito preso no setor de meio de campo, com os dois goleiros trabalhando pouco. Com isso, o empate prevaleceu.

Quem veio melhor do intervalo foi o Novorizontino. Logo nos oito primeiros minutos, a equipe da casa criou duas boas chances - uma delas parou na defesa. Os dois times aceleraram o ritmo do embate e o jogo ficou melhor. Rapidamente, então, foi a vez do Corinthians criar duas boas chances, mas parar na mão do goleiro.

Com a partida se aproximando do final, o ritmo voltou a cair, com as duas equipes brigando muito e produzindo pouco.

Com o resultado, o Timãozinho se mantém na liderança do Grupo 12, agora com sete pontos. O vice-líder é justamente o time de Novo Horizonte, que agora soma três pontos.

O Corinthians volta suas atenções ao Brasileirão, onde está na terceira colocação e encara um clássico. Na quarta-feira, a equipe alvinegra encara o Palmeiras, às 16h, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, interior de São Paulo.