Ferroviária x Corinthians: onde assistir ao jogo do Timãozinho na Copinha

Em busca de manter o 100% de aproveitamento na competição de base, os meninos do terrão vão enfrentar os anfitriões do grupo<br>

Corinthians 3 x 1 Fast - Copa São Paulo 2023
(Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag.Corinthians)

Classificado para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Corinthians volta a campo nesta segunda-feira (9). Em busca de confirmar a classificação como líder do grupo, os meninos do Timão encara a Ferroviária, que sedia a chave.

A partida terá transmissão em TV aberta, pela Rede Vida, e também pelo SporTV. A bola rolará às 21h45 na Fonte Luminosa, em Araraquara.

+ Veja ranking dos 20 jogadores mais valiosos do mundo, segundo observatório

+ Confira as movimentações do mercado da bola no vaivém do LANCE!

Time que mais venceu o torneio de base, com 10 títulos, o Corinthians busca voltar a ser campeão da Copinha, o que não acontece desde 2017.

Na última rodada, o clube alvinegro chegou a sofrer um susto, quando saiu perdendo do Fast, do Amazonas, mas virou o jogo e venceu por 3 a 1. Na estreia, os meninos do terrão venceram o Zumbi, de Alagoas, por 4 a 0.