ATUAÇÕES: Sem brilho, Timão supera ‘pegador de pênaltis’ da Ponte Preta

Romero e Balbuena levaram as melhores notas por conta dos gols que garantiram a vitória por 2 a 1 do Corinthians na Arena. Goleiro da Macaca defendeu duas penalidades

Campeonato Paulista - Corinthians x Ponte Preta (foto:Miguel Schincariol/LANCE!Press)

Mesmo com dois pênaltis perdidos, os reservas deram conta do recado na vitória do Corinthians por 2 a 1 sobre a Ponte Preta, na Arena, na noite desta quarta-feira. Confira as notas do jogadores no LANCE!:

CORINTHIANS

5,0
Cássio

Mostrou insegurança. Falha decisiva no lance do gol da Ponte e vários lances em que e deixou a bola viva ao só espalmar.

5,0
Edilson

Falta de precisão nos cruzamentos e chegada deficiente para o apoio prejudicaram a criação da equipe. Faltou inspiração.

6,5
Balbuena

Poucos erros de passe, apesar da bobeada fatal no lance do gol da Ponte. No fim, se redimiu e foi oportunista no seu gol.

6,0
Vilson

Atuação segura. Poucos erros de passe, saída sem muitos problemas e precisão nos cortes das jogadas pelo alto.

5,0
Guilherme Arana

Recordista em erros de passe da equipe, não aproveitou o espaço deixado por Jeferson e pouco produziu do seu lado.

6,5
Willians

Dificuldade na saída de bola e muitas faltas, mas ainda assim não comprometeu. Mostrou boa vontade e certa iniciativa.

6,5
Romero

Golaço de oportunismo ainda no primeiro tempo, mas muitos erros de passe, movimentações ruins... Perdeu pênalti.

6,5
Rodriguinho

Cavou pênalti e participou diretamente da jogada de gol no primeiro tempo. Apesar de sumido depois, construiu jogadas.

5,5
Alan Mineiro

Pouca produção e participação na construção das jogadas ofensivas da equipe. Buscou jogo, mas perdeu bolas demais.

5,0
Danilo

Produziu muito pouco, pela esquerda e pela direita. Número de passes errado foi além do que se esperava do capitão.

5,5
Luciano

Errou pênalti, mas buscou jogo e deu trabalho à defesa. Saiu demais da área, o que deixou uma lacuna neste setor.

6,0
Maycon

Melhorou a transição ofensiva ao carregar mais a bola e observar o jogo melhor que Alan. Não foi muito eficiente.

6,0
André

Presença de área fez a diferença a partir da metade do segundo tempo. Incomodou a defesa e abriu espaços.

6,0
Giovanni Augusto

Encostou poucas vezes na bola, mas praticamente não errou passes, o que foi fundamental para manter o resultado.

6,5
Téc: Tite

Inversão dos pontas deu errado, mas as substituições foram de grande importância para a vitória na Arena.