Com gol no fim, Irã bate a Lituânia no último amistoso antes da Copa

Na última partida antes da estreia no Mundial no próximo dia 15 contra o Marrocos, a seleção iraniana fez uma fraca partida mas conseguiu o gol aos 43 do segundo tempo

Tunísia x Irã
Carlos Queiroz é o comandante da equipe iraniana (AFP)

Em fase final de preparação para a Copa do Mundo que começa em menos de uma semana, as seleções que irão participar do torneio fazem seus últimos amistosos antes de dar o pontapé inicial a partir da próxima quinta. Nesta sexta-feira, o Irã enfrentou a seleção da Lituânia na Otkrytiye Arena, na Russia, e venceu a partida no finalzinho do jogo por 1 a 0, com gol de Karim Ansarifard.

O Irã foi a primeira seleção a desembarcar na Rússia, no dia 5 de junho e realizou nesta sexta uma partida sem grandes emoções contra a Lituânia. Os iranianos, que não contam com nenhuma grande estrela no elenco foram para o intervalo com o 0 a 0 no placar e o resultado permanecia assim até os 43 do segundo tempo, quando Ansafarid marcou o gol da vitória da equipe. A seleção comandada por Carlos Queiroz, que terá difícil missão na Copa, está presente no grupo B do Mundial e vai enfrentar o Marrocos na estreia e logo depois pega Espanha e Portugal.