ATUAÇÕES: Nenê foi o melhor do Vasco contra o Santa. Vote aqui!

Luan fez o gol do Cruz-Maltino contra os pernambucanos na reta final

Vasco x Santa Cruz
Luan fez o gol no fim (Foto: Paulo Sergio)

O Vasco sofreu bastante nesta quarta-feira, mas conseguiu arrancar um empate contra o Santa Cruz na ida da terceira rodada da Copa do Brasil, e ficou no 1 a 1 em São Januário. Pelo lado Cruz-Maltino, Nenê, que quase fez um golaço, recebeu a maior nota na avaliação do LANCE!. Vote aqui nos melhores da partida.

VASCO
6,0
Martin Silva

Falhou no lance do gol adversário. No segundo tempo fez importantes defesas que evitaram prejuízo maior.

3,5
Madson

Vive má fase. Teve duas chances claras na cara do gol e perdeu. Saiu no intervalo.

5,5
Rodrigo

Perdeu na dividida e na corrida para Bruno Moraes na jogada do gol. Mas foi o defensor melhor na marcação e desarme.

5,5
Luan

Demorou para sair na linha de impedimento e deu condição no gol do Santa Cruz. Mas fez o gol de empate no fim.

5,5
Julio Cesar

Começou o jogo mal, por não se entender com Henrique no seu setor. Melhorou no segundo tempo.

5,0
Marcelo Mattos

Teve muita dificuldade sendo apenas o único volante no meio de campo. Oscilou em alguns momentos.

4,0
Henrique

Mais uma vez não funcionou bem como homem de meio de campo. Se enrolou com Julio Cesar e pouco produziu.

5,5
Andrezinho

Fez um grande lançamento para Madson no primeiro tempo. Contudo, mais uma vez foi pouco efetivo.

7,0
Nenê

Único jogador regular e de boa atuação no time vascaíno. Quase fez um golaço e bateu o escanteio do gol.

5,5
Jorge Henrique

Fora de posição, não rendeu na etapa inicial. Pela esquerda no segundo tempo melhorou. Chutou bola no travessão.

4,0
Leandrão

Fez uma boa jogada e só. Foi facilmente dominado pelos zagueiros do Santa Cruz.

5,5
Yago Pikachu

Foi mais efetivo que Madson, mas ainda assim cometeu erros.

6,0
Caio Monteiro

Mesmo afoito em alguns momentos, demonstrou muita raça e correria.

6,5
Thalles

Entrou bem. Lutou, teve participação no lance do gol e deu trabalho para defesa adversário.