Guilherme ressalta partida da Chape contra o Fla: ‘Fizemos um baita jogo’

Autor do segundo gol da Chapecoense, Guilherme destacou a importância da vitória para a sequência do Brasileirão. O gol da vitória saiu nos minutos finais da partida.

Chapecoense x Flamengo
A Chape conseguiu sua primeira vitória no Brasileirão (Foto: Luis Artifon/AGIF)

A Chapecoense recebeu o Flamengo, na Arena Condá e venceu por 3 a 2, com gols de Canteros, Guilherme e Leandro. Guerrero e Vinícius Júnior descontaram para o Flamengo. Um dos grandes nomes da partida, o atacante Guilherme valorizou a vitória depois.

- Nada como uma vitória dentro de casa em cima de um grande clube. Jogo muito difícil e fizemos um grande jogo taticamente e técnicamente e por isso saímos de campo vencedor - disse o atacante em entrevista ao SporTV

A Chapecoense soube se posicionar dentro de campo e conseguiu atuar bem mesmo quando o Flamengo estava melhor na partida. A Chape sofreu o empate duas vezes, mas teve o equilíbrio necessário para retomar a frente no placar. O gol da vitória saiu já nos acréscimos com Leandro, aos 46 minutos do segundo tempo.

O resultado é importante para a sequência do Campeonato e serve para dar moral ao elenco da Chapecoense, que vinha sendo muito contestada por sua torcida e também pela imprensa. Nos úlitmos quatro jogos do Brasileiro, a Chape empatou empatou três e perdeu um. Com a vitória, a equipe catarinense subiu cinco posições e ocupa, até o presente momento, a 12ª colocação, com seis pontos.

- Foi muito intenso durante a semana. Estávamos vivendo uma pressão muito grande do torcedor e da imprensa. Fizemos um baita jogo, nosso melhor jogo dentro do Brasileiro. Soubemos suportar, deu tudo certo e nós vencemos - finalizou Guilherme