VÍDEO: veja os melhores momentos de São Paulo x Palmeiras pelo Brasileirão

Verdão venceu o Tricolor por 2 a 0 com gols de Gabriel Menino e Endrick

Em jogo válido pela 10ª rodada do Brasileirão, o Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 0 no Morumbi. Os gols do Alviverde foram marcados por Gabriel Menino, aos 11 do primeiro tempo, e Endrick, aos 33 da segunda etapa. Pablo Maia, volante do Tricolor, ainda foi expulso nos acréscimos do segundo tempo. Veja os melhores momentos da partida no vídeo acima!

+ ATUAÇÕES: 'Vilão', Arboleda entrega dois gols e recebe pior nota do São Paulo em derrota para o Palmeiras

+ ATUAÇÕES: Gabriel Menino e Endrick brilham em vitória do Palmeiras no Choque-Rei pelo Brasileirão