VÍDEO: os melhores momentos da vitória do Fortaleza sobre o Flamengo pelo Brasileirão

Em jogo disputado na Arena Castelão, Leão do Pici marcou o gol do triunfo no final

No Castelão cheio, Fortaleza e Flamengo protagonizaram um partida movimentada pela 28ª rodada do Brasileirão. Após duas viradas, erros individuais, pressão do time da casa e gol nos acréscimos, o Leão venceu por 3 a 2, acabando a sequência de três rodadas sem vencer. Pedro Rocha abriu o placar, Gabi marcou duas vezes, mas o atacante do Fortaleza e Caio Alexandre, nos acréscimos, definiram. Veja os melhores momentos no player acima.