0
1
Atlético-PR

ATUAÇÕES: Zagueiro rival decide jogo em bom retorno de Moisés ao Verdão

Thiago Heleno marca gol da vitória do Atlético-PR e é o melhor em campo; no segundo tempo, com Moisés de volta após mais de cinco meses, Palmeiras melhorou. Veja notas!

Moisés voltou aos gramados contra o Furacão
Cesar Greco/Palmeiras

Com um time reserva, o Palmeiras foi derrotado pelo Atlético-PR por 1 a 0, no Allianz Parque. Autor do gol, o zagueiro Thiago Heleno teve a maior nota da partida. Mas o palmeirense teve uma boa notícia. Moisés entrou no segundo tempo, após mais de cinco meses fora por lesão, e teve uma boa atuação. Confira as notas:

PALMEIRAS

6,0
Fernando Prass

Fez excelente defesa em chute de Ederson no fim do primeiro tempo e ainda teve outras intervenções importantes. No lance do gol, não teve culpa.

5,5
Fabiano

Mais solto no segundo tempo em relação ao primeiro, conseguiu criar boa chance perdida por Erik. Acertou três em sete cruzamentos na partida.

6,5
Edu Dracena

Destaque individual do Palmeiras. Sem responsabilidade na jogada do gol atleticano, mostrou bom posicionamento e afastou o perigo da área.

4,0
Juninho

Saída de bola problemática, com chutões errados repreendidos por Cuca e falha na marcação individual de Thiago Heleno no gol rival. Saiu por lesão.

5,0
Michel Bastos

Muito presente no campo de ataque como lateral, mas discreto quando foi deslocado para o meio. Tirou velocidade de algumas jogadas mais agudas.

5,5
Jean

Excessivo número de faltas para matar os contra-ataques do Atlético-PR. Foi importante na contenção, mas pouco contribuiu na hora do abafa.

5,0
Zé Roberto

Poucos erros de passe que só traduzem uma atuação burocrática, com a maioria dos lances fruto de recuos. Na marcação, cumpriu bem seu papel.

5,5
Tchê Tchê

Responsável pela circulação de bola no meio-campo, tentou quebrar as linhas de marcação do Furacão, mas não teve sorte. Fez bons desarmes.

4,5
Raphael Veiga

Tentou alguns passes em profundidade com ousadia e levou certo perigo em bolas paradas, mas faltou eficiência. Desatento, perdeu muitas bolas.

5,5
Erik

Esforçado, tanto que tentou quatro cruzamentos e duas finalizações – uma delas foi uma boa chance perdida. Tentou ajudar, mas não resolveu o jogo.

5,5
Borja

Não marcou, mas foi o mais perigoso do ataque do Palmeiras no Allianz, com bons pivôs, sete finalizações e bolas retidas pelo alto. Esforçado.

5,5
Antônio Carlos

Apareceu em uma jogada ofensiva que errou o chute, e na defesa teve atuação tranquila, já que o Atlético-PR não pressionou tanto após o gol.

6,5
Moisés

Sua entrada fez o Palmeiras controlar o jogo. Deu toque de bola e dinâmica que faziam falta à equipe e criou boas jogadas em duas chances perdidas.  Estava há mais de cinco meses sem atuar por conta de lesão.

5,5
Deyverson

Teve pouco tempo em campo, mas chamou a responsabilidade com uma finalização e participação ativa na maioria dos lances perto do fim do jogo.

5,0
Cuca

Atuação palmeirense foi bem abaixo da média apesar do domínio no segundo tempo. Ao menos deu para observar Moisés, que voltou bem.

ATLÉTICO-PR

6,5
Weverton

Defesa muito importante em lance de Erik na etapa final. Foi seguro.

6,0
Jonathan

Função defensiva foi mais exigida e bem cumprida. Boa atuação.

5,5
Paulo André

Foi bem pelo alto, mas quase comprometeu em uma saída errada.

7,5
Thiago Heleno

Firme e inteligente na defesa e decisivo no ataque. Tarde de ótimo futebol apresentado contra ex-clube.

6,0
Fabrício

Controlou bem o abafa do Palmeiras e irritou os adversários. Foi bem.

7,0
Esteban Pavez

Muita classe e competência na marcação. Fez a diferença.

5,5
Lucho González

Discreto, mas importante na contenção pelo meio-campo.

5,5
Pablo

Errou número alto de passes.

6,5
Guilherme

Cruzamento perfeito no lance do gol e atitude nos lances de ataque.

5,5
Sidcley

Número excessivo de bolas perdidas, mas fez boas movimentações.

5,5
Ederson

Bem posicionado para os contra-ataques, mas sem muita inspiração.

5,5
Eduardo Henrique

Entrou bem, mas quase atrapalhou com passe errado.

5,5
Lucas Fernandes

Não apareceu.

5,5
Nikão

Tentou puxar contra-ataques, mas teve pouco tempo e não contribuiu.

7,0
Fabiano Soares

Time de marcação impecável no meio. Não usou o contra-ataque, o que diminuiria os riscos.