São Paulo

ATUAÇÕES: Shaylon e Wilson são os melhores de Coritiba x São Paulo

Meia tricolor conduziu virada. Já goleiro do Coxa voltou a balançar a rede

(Foto: Reinaldo Reginato/Fotoarena/Lancepress!)

Com raça, o São Paulo bateu o Coritiba de virada, por 2 a 1, no Estádio Couto Pereira. Shaylon foi o principal nome do confronto pelo lado do São Paulo. Já pelo Coritiba, o goleiro Wilson mandou bem debaixo das traves e ainda balançou a rede, de pênalti. Confira abaixo as notas para ambos os times.

ATUAÇÕES > SÃO PAULO
Yago Rudá ([email protected])

6,5
Sidão

Fez uma excelente defesa no primeiro tempo e outra na etapa final. Boa partida do goleiro no Couto Pereira.

6,5
Éder Militão

Foi seguro ao conter as investidas do ataque do Coxa. Quando foi ao ataque, subiu mais alto que todo mundo e fez seu gol.

6,5
Arboleda

Foi bem nas bolas aéreas e não inventou na hora de sair jogando com a bola nos pés. Atuação convincente do equatoriano.

6,5
Rodrigo Caio

Não falhou em nenhum lance e ainda atrapalhou Matheus Galdezani no lance que originou a virada são-paulina.

6,0
Edimar

Não fez falta em Tiago Real, muito menos tocou a mão na bola no lance do pênalti. Teve atuação regular.

5,5
Jucilei

Discreto em campo. Não subiu tanto ao ataque, mas deu sustentação para a garotada ter espaço no meio de campo.

5,0
Araruna

Ficou preso na marcação e, por conta disso, não conseguiu fazer a transição da bola da defesa para o ataque. Deixou a desejar.

7,5
Shaylon

Não fez um bom primeiro tempo, é verdade, mas foi responsável direto pela vitória do Tricolor ao dar uma assistência e iniciar a jogada do segundo gol.

5,5
Cueva

Escalado como capitão do Tricolor, o peruano não foi bem na capital paranaense. Ficou isolado na criação e sofreu muito com a marcação.

5,0
Marcos Guilherme

Atuação muito abaixo do que lhe é comum. Não chegou ao ataque, não criou pelas beiradas e ainda levou um cartão sem necessidade.

5,5
Brenner

Começou muito bem no primeiro tempo, mas depois perdeu o ritmo. Apesar disto, mostrou bom posicionamento e atitude.

6,0
Thomaz

Pouco tocou na bola após ter entrado em campo. Mesmo assim, abriu muitos espaços por oonta de sua movimentação.

-
Junior Tavares

Jogou pouco. Não teve tempo para mostrar seu futebol.

6,5
Técnico: Dorival Júnior

Ousou ao acreditar na garotada da base e colheu os frutos com uma bela vitória fora de casa. Armou um time muito seguro para o duelo.

ATUAÇÕES > CORITIBA
Thiago Ferri ([email protected])

7,5
Wilson

Além de uma grande defesa no primeiro tempo, fez o gol do Coxa, batendo bem o pênalti mal marcado.