ATUAÇÕES: Moisés leva a maior nota do Dérbi. Vote no melhor da partida!

Yerry Mina e Tchê Tchê também receberam boas avaliações

Corinthians x Palmeiras
(Foto: Marcello Zambrana/AGIF/Lancepress!)

Com uma atuação impecável, o Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 0 em Itaquera. Moisés, responsável por abrir o placar, recebeu a maior nota do jogo. Veja abaixo as avaliações para ambos os times e vote no melhor da partida.

ATUAÇÕES > CORINTHIANS
Olga Bagatni ([email protected])

5,5
Cássio

Não teve culpa nos gols. Fez boas defesas quando exigido e evitou placar ainda mais elástico em Itaquera.

3,5
Léo Principe

Arriscou menos subidas ao ataque que o companheiro. No fim, foi expulso e deu origem ao lance do segundo gol.

3,0
Vilson

Falhou duas vezes no primeiro gol do rival. Visivelmente nervoso, errou lances fáceis e atrapalhou a vida de Cássio.

4,0
Balbuena

Um pouco mais seguro que o companheiro nas bolas aéreas. Mas abusou das faltas para parar o ataque adversário.

6,0
Guilherme Arana

Esforçado. Não comprometeu a defesa, se movimentou bem e ajudou nas tabelas para tentar criar chances na frente.

4,5
Cristian

Ficou sem função no meio-campo em boa parte da partida. Errou muitos passes e, quando arriscou na frente, errou.

5,5
Camacho

Melhorou no segundo tempo e ajudou a organizar o time. Desperdiçou grande chance de empatar com desvio de Mina.

5,5
Rodriguinho

Neutralizado pela marcação de Gabriel no primeiro tempo. Voltou melhor, ajudou a criar chances, mas não foi efetivo.

5,0
Marlone

Teve dificuldades para encontrar espaços. Errou muitos passes e arriscou algumas bolas de longe, sem sucesso.

4,5
Lucca

Outro que não conseguiu passar pela marcação bem encaixada do Palmeiras. Foi sacado ainda no intervalo.

4,0
Gustavo

Sofreu com a falta de criatividade da equipe. Errou a pontaria em praticamente todos os cabeceios e finalizações.

6,5
Romero

Timão melhorou após sua entrada. Movimentou-se e buscou variar a criação. Quase marcou de cabeça, mas parou em Jailson.

5,5
Marquinhos Gabriel

Dinamizou as jogadas ofensivas, fez cruzamentos certeiros e ajudou a pressionar. Reação foi prejudicada pela expulsão.

4,5
Técnico: Cristóvão Borges

Time mostrou repertório ofensivo pobre no primeiro tempo. Acertou nas trocas, mas não evitou a quebra da invencibilidade na Arena.

ATUAÇÕES > PALMEIRAS
Thiago Ferri ([email protected])

6,5
Jailson

Trabalhou muito pouco. Na única chance de real perigo, defendeu bem. Deu dois sustos em saídas do gol.

6,0
Jean

Mostrou-se nervoso na defesa e rifou algumas bolas. Teve mais trabalho com Marlone, mas saiu bem ao ataque.

7,0
Yerry Mina

Seguro, se deu bem no duelo com Gustavo. No ataque, mais uma vez, foi decisivo: marcou o segundo gol.

6,5
Edu Dracena

Substituiu bem Vitor Hugo. Atento nos desarmes, rebateu quando precisou e ainda chegou bem de cabeça na frente.

6,0
Egídio

No primeiro tempo teve pouco trabalho. Romero caiu no seu lado após o intervalo, mas o camisa 6 fez um bom jogo.

6,5
Gabriel

Fez marcação individual em Rodriguinho durante todo o primeiro tempo e anulou o meia. Saiu por já ter amarelo.

8,0
Moisés

Principal jogador do time. Fez o primeiro gol, organizou o time por trás no meio, desarmou. Mais uma grande partida.

7,0
Tchê Tchê

Liberado para pressionar a saída de bola no ataque, foi bem na parte ofensiva. Soube encontrar espaços à frente.

6,0
Erik

Ganha pontos por colaborar na marcação, mas desperdiçou duas chances de gol – a segunda, sem marcação.

7,0
Dudu

Iniciou a jogada do primeiro gol e carregou a marcação pelo lado esquerdo de ataque. Mais um bom clássico dele.

6,0
Leandro Pereira

Teve uma boa chance que parou em Cássio, mas só. Foi o atacante que menos participou do jogo.

6,5
Thiago Santos

Entrou no lugar do amarelado Gabriel para fazer a mesma função: marcar Rodriguinho. Cumpriu bem seu papel.

6,5
Rafael Marques

Entrou bem no lugar de Dudu, deu mais tranquilidade para que o time segurasse a bola no campo de ataque.

6,0
Róger Guedes

Aproveitou-se da expulsão de Léo Príncipe e deu muito trabalho pelo lado esquerdo de ataque.

7,0
Técnico: Cuca

Tinha a tática definida: explorar os contra-ataques. Correu poucos riscos, mas poderia ter vencido até por mais.