3
1
Vasco

ATUAÇÕES: Meias são os melhores do Vasco, mas não evitam derrota

Meia foi o que mais buscou o jogo, junto com Evander, mas setor ofensivo do Atlético-PR foi decisivo para a boa vitória por 3 a 1, na Arena da Baixada

Veja uma galeria de imagens LANCE! da vitória do Atlético-PR sobre o Vasco, em Curitiba
Geraldo Bubniak/AGB

O Vasco não teve uma atuação abaixo do que vinha apresentando e saiu derrotada da Arena da Baixada, por 3 a 1, para o Atlético-PR. A derrota, complicou a vida do Cruz-maltino em uma das brigas por vaga na Copa Libertadores do ano que vem. Nenê e Evander foram os melhores dos cariocas, mas não evitaram a derrota. Veja as notas do LANCE!

ATLÉTICO-PR
​6,0
Weverton
Sem culpa no gol, não foi muito exigido pelo ataque do Vasco.

6,5
Jonathan
Na experiência, levou a melhor no duelo individual com Paulinho.

4,0
Wanderson
Fez gol contra bizarro e errou na saída de bola. Atuação infeliz.

7,5
Thiago Heleno
Resolveu na frente e atrás, consertando o erro dos parceiros.

6,5
Fabrício
Alvo da torcida, foi tímido no ataque, mas fez um dos gols da vitória.

6,0
Lucho González
Alternou bons e maus momentos durante toda a partida.

6,0
Rossetto
Na marcação foi bem. Faltou maior aproximação da área rival.

7,5
Douglas Coutinho
Teve espaço nas costas de Gilberto e fez um belo gol.

5,5
Guilherme
Finalizou com perigo ao gol rival, mas fez falta dura e errou passes.

7,0
Lucas Fernandes
Foi uma boa opção ofensiva, levando o time à área rival.

5,5
Ederson
Deu duas finalizações sem grande perigo e acabou substituído.

6,5
Felipe Gedoz
Pedido pela torcida, manteve o ritmo do time na etapa final.

6,0
Eduardo Henrique
Entrou com o Furacão em vantagem e não comprometeu.

6,0
Sidcley
Foi a campo para evitar os ataques rivais na direita e cumpriu a função.

7,0
Fabiano Soares
Equipe aproveitou as falhas do Vasco e venceu sem sustos.

VASCO
​5,0
Martín Silva
Sem culpa nos gols, fez jogo desequilibrado, com grande defesa em chute de Guilherm e susto ao não encaixar cabeçada de D. Coutinho.

5,0
Gilberto
O Atlético-PR encontrou muitos espaços para atuar nas suas costas. No ataque, o lateral não soube concluir bem as jogadas pela direita.

6,0
Breno
Apesar de um vacilo na bola aérea, estava fazendo partida segura. Sentiu dores no joelho esquerdo e deixou o jogo no início da etapa final.

4,5
Paulão
Como todo o time, teve problemas na bola aérea. Quando Breno saiu, teve maiores problemas ao lado de Rafael Marques.

5,0
Henrique
Deu alguns vacilos na defesa, rebatendo bolas para dentro da área do Vasco e tendo dificuldades na marcação de Lucas Fernandes & Cia.

6,0
Jean
Forçou muitos passes longos no primeiro tempo, comprometendo a saída de bola. Compensa na marcação e não fez muitas faltas ontem.

4,0
Wellington
No primeiro gol do Atlético-PR, ficou reclamando de falta e viu Thiago Heleno abrir o placar. Depois, viu D. Coutinho girar e marcar o segundo.

6,0
Nenê
As melhores jogadas do Vasco, invariavelmente, passaram por seus pés, mas faltou companhia para que o camisa 10 fosse mais efetivo.

6,0
Wagner
Ainda está atrás de maior ritmo de jogo, mas procurou se aproximar e fazer as triangulações com Nenê e Gilberto pela direita.

5,5
Paulinho
Não repetiu as grandes atuações que já teve com a camisa do Vasco, mas não se omitiu - algo normal para um jogador da sua idade.

5,0
Andrés Rios
Não falta empenho ao atacante argentino. No entanto, Rios terminou a partida sem finalizar uma vez com perigo à meta de Weverton.

5,0
Rafael Marques
Teve que entrar no início do segundo tempo, após a lesão de Breno. O jogo estava acelerado, e o zagueiro acabou tendo dificuldades.

6,0
Evander
Foi preterido por Jean entre os titulares, entrando já na etapa final. Arriscou chutes, mas não teve espaço no congestionado meio-campo.

6,0
Yago Pikachu
Foi a última cartada de Zé Ricardo, que forçou o jogo pelas laterais no fim, mas as jogadas não tiveram o resultado esperado.

5,0
Zé Ricardo
Equipe teve problemas na defesa, principalmente nas bolas levantadas em sua área. Além disso, não conseguiu ameaçar a meta adversária.