ATUAÇÕES: Luis Fabiano decide na vitória do Vasco sobre o Sport

Camisa 9 mostra oportunismo dentro da área e abre o caminho para o triunfo do Cruz-Maltino. Mateus Vital e Douglas também vão bem durante a partida em São Januário

Vasco x Sport

O Vasco voltou a mostrar a sua força em São Januário neste Brasileirão. Após a derrota para o Corinthians no meio de semana, o Cruz-Maltino mostrou poder de reação ao vencer o Sport, neste sábado, por 2 a 1. Os destaques foram: Luis Fabiano, que deixou sua marca de cabeça, Mateus Vital, com assistência para o gol do centroavante, e Douglas, que fez o segundo da partida. Confira, a seguir, as notas do LANCE! para os jogadores e técnicos.

VASCO

6,0
Martin Silva
Deixaria o gramado de São Januário sem sujar o uniforme se não fosse o pênalti para o Sport no lance final do jogo. Sem parcela no resultado.

5,0
Gilberto
Não vive boa fase. O lateral não deu sequência às jogadas e sofreu com os avanços de Rogério no lado direito. Fez pênalti no fim.

6,5
Breno
É verdade que não teve muito trabalho, mas o defensor não teve problemas na hora que foi exigido pelos atacantes adversários.

6,5
Paulão
O zagueiro vai se firmando no Vasco. Se posicionou bem e fez cortes importantes nas poucas vezes que o Sport chegou na área.

6,0
Henrique
Apresentação burocrática. Sem comprometer na parte defensiva, chegou perto da área rival apenas uma vez.

5,0
Jean
Sobra disposição, falta técnica para o cabeça de área cruz-maltino. Foram muitos passes errados complicando a saída de bola da equipe.

5,0
Wellington
Parece estar fora de ritmo de jogo ainda. Foi burocrático enquanto esteve em campo e acabou substituído no intervalo da partida.

7,0
Douglas
Errou bem mais do que o costume. Mesmo assim, o jovem carimbou a bola no meio-campo, ditando o ritmo no segundo tempo.

7,0
Mateus Vital
Atuou no primeiro tempo pelo lado direito e não foi bem. Cresceu na esquerda e colocou a bola na cabeça de Luis Fabiano no primeiro gol.

5,5
Manga
Não falta iniciativa ao colombiano, que arrancou várias vezes pelo lado esquerdo do ataque. O problema é o erro na hora do passe final.

8,0
Luis Fabiano
Como a bola não chegou na área com qualidade, o camisa 9 acabou saindo da área para abrir o jogo e foi bem. Teve duas chances e fez um gol.

6,5
Nenê
A sua entrada deu mais confiança e o time cresceu, mas Nenê teve uma atuação apenas regular. Errou algumas vezes, mas deu passe para um gol.

6,0
Evander
Voltou a jogar desde de um longo período e foi bem. Ajudou o Vasco a manter o controle do jogo no fim.

6,0
Jomar
Entrou nos minutos finais para garantir o resultado e não teve problema.

6,5
Milton Mendes
Time apresentou dificuldade na criação, especialmente no primeiro tempo, mas soube controlar o jogo após ter a vantagem no placar.

SPORT

5,5
Magrão

Fez boa defesa em chute de Luis Fabiano. Sem culpa nos gols sofridos.

5,5
Samuel Xavier

Bem na marcação de Manga Escobar. Não subiu ao ataque.

5,0
Ronaldo Alves

Deu alguns sustos na saída de bola e sofreu com Luis Fabiano.

6,0
Durval

Atuação firme do zagueiro.

5,0
Patrick

Teve problemas na marcação de Gilberto e Nenê que caíram por ali.

4,5
Anselmo

Atuação muito fraca. Não se apresentou para jogar nem marcou bem.

5,0
Thalysson

Não contribuiu na criação e foi substituído por Vanderlei Luxemburgo.

5,0
Rithely

Atrasado, cometeu algumas faltas duras. Discreto ofensivamente.

5,5
Thomás

Responsável pela criação do Sport, ficou preso na marcação vascaína.

5,5
Osvaldo

Apareceu mais correndo atrás dos rivais do que no campo de ataque.

6,5
André

A bola pouco chegou ao centroavante rubro-negro. Converteu o pênalti com categoria no fim do jogo.

5,0
Sander

Participação muito discreta.

6,0
Rogério

Deu maior movimentação ao ataque e criou problemas ao Vasco.

5,0
Leandro Pereira

Não conseguiu mudar o panorama da partida no fim.

5,0
Vanderlei Luxemburgo

Time veio com uma postura defensiva em busca do empate, mas acabou derrotado no Rio.