1
3
Palmeiras

ATUAÇÕES: Lei do ex entra em ação e Dudu é o melhor do Palmeiras no Sul

Atacante marcou duas vezes contra ex-clube e comandou a vitória do Verdão na Arena. Lateral-direito Mayke e Moisés também têm boas avaliações no triunfo fora de casa

Grêmio x Palmeiras
Itamar Aguiar/Agência Freelance

O atacante Dudu marcou duas vezes e foi o melhor em campo na vitória do Palmeiras sobre o Grêmio por 3 a 1, em Porto Alegre. Confira as avaliações:

ATUAÇÕES PALMEIRAS

6,0
Fernando Prass

Praticamente não trabalhou na primeira etapa, apenas abafou Éverton em uma saída de gol. Grêmio pouco ameaçou com chutes a gol.

7,0
Mayke

Começou vacilando com bolas em suas costas, depois acertou o posicionamento. Fez desarme crucial e deu passe para Dudu marcar.

6,5
Edu Dracena

Com a defesa adotando um posicionamento mais avançando e em linha, passou alguns sustos, mas no geral rebateu tudo o que pôde.

6,5
Juninho

Assim como Dracena, sofreu com o posicionamento da defesa e afastou o perigo de forma simples. Além disso cobriu os vacilos de Egídio.

6,0
Egídio

Em algumas oportunidades acabou perdendo divididas que provocaram lances promissores para o Grêmio. No ataque, atuação razoável.

6,0
Bruno Henrique

Bem posicionado, teve pouco trabalho na marcação, ficou com algumas sobras e se aproximou em tabelas, porém errou em algumas decisões.

6,5
Tchê Tchê

Não fez um bom primeiro, com erros de passe, mas melhorou no segundo e procurou estar próximo de todas as ações do time.

7,0
Moisés

Destaque na marcação alta na saída de bola dos zagueiros. Foi oportunista ao aproveitar rebote do goleiro e marcar um golaço.

6,5
Keno

É a principal saída de contra-ataque e opção para quebrar a marcação adversária. Desperdiçou lance ao tentar finalizar no lugar de passar.

8,0
Dudu

Sumido no primeiro tempo, mudou o jogo no segundo. Marcou dois gols, um de fora da área, e participou do lance do tento de Moisés.

6,5
Borja

Voltou para ajudar na marcação, desarmou, chamou o jogo e até criou jogadas para os companheiros. Quase marcou um golaço por cobertura.

6,0
Thiago Santos

Entrou para renovar o fôlego e a força na marcação no meio-campo palmeirense. Cumpriu sua função quando o placar já estava consolidado.

5,0
Raphael Veiga

Não conseguiu afastar bola da área em jogada de bola parada e acabou colaborando com o gol de honra do Grêmio.

6,0
Deyverson

Jogou 15 minutos quando era preciso apenas administrar o resultado. fez algumas tabelas pelo meio e segurou as descidas dos zagueiros .

7,0
Alberto Valentim

Time voltou melhor para o segundo tempo e definiu o jogo em menos de 20 minutos. Mais uma grande vitória para a conta. A terceira consecutiva.