ATUAÇÕES: Jesus falha e Raposa segura o líder. Quem foi o melhor?

Atacante perdeu um gol no começo do empate sem gols entre Palmeiras e Cruzeiro, em Araraquara. Zé Roberto tirou bola de Robinho na linha. Confira as notas e participe

Palmeiras 0x0 Cruzeiro
 (Foto:Celio Messias/Lance!press)

Não foi um jogo com grandes destaques individuais o empate em 0 a 0 entre Palmeiras e Cruzeiro, em Araraquara. Os dois goleiros mostraram segurança, assim como a zaga da Raposa, e Zé Roberto acabou sendo o salvador alviverde ao tirar uma bola em cima da linha de Robinho. Gabriel Jesus não brilha. Confira as notas e escolha o melhor jogador em campo em Araraquara:

PALMEIRAS

6,5
Jailson

Fez uma boa defesa no primeiro tempo e outra melhor ainda no segundo. Salvo por Zé em lance de Robinho.

6,0
Jean

Começou aparecendo bem no ataque e teve duas boas chances. Atrás, teve mais dificuldades.

6,5
Edu Dracena
Beneficiado pela ausência de Mina, foi titular e teve atuação segura. Botes precisos.

6,0
Vitor Hugo
Teve uma boa chance no ataque, com o pé, e bateu mal. Atrás, menos seguro que Dracena.

6,5
Zé Roberto
Salvou uma bola de Robinho em cima da linha que valeu quase como um gol. Foi bem na lateral.

5,5
Thiago Santos
Começou bem, marcando forte e acertando até na saída de bola, mas caiu muito na etapa final.

6,0
Tchê Tchê
Destaque do time na etapa inicial, criando as melhores jogadas, mas foi outro que caiu após o intervalo.

6,0
Moisés
Solto para ajudar a criar, começou bem e fez boas enfiadas, mas vacilou em alguns combates. Saiu.

5,5
Róger Guedes
Quase marcou um gol de voleio no primeiro tempo, mas apareceu pouco e acabou substituído.

6,0
Dudu
Melhor quando caiu pela direita, era a válvula de escape do time quando foi substituído no segundo tempo.

5,5
Gabriel Jesus
Disposição não faltou, mas perdeu ótima chance no início e foi menos participativo que o normal.

5,5
Rafael Marques
Teve participações mais importantes marcando do que atacando. Um só chute, e sem força.

5,0
Cleiton Xavier
Entrou para fazer o time ficar com a bola e voltar a criar, mas não conseguiu. Pouco participou.

5,0
Alecsandro
Sua presença de área não foi útil diante da dificuldade que o time tinha para criar.

5,5
Téc: Cuca
Time começou funcionando e poderia ter feito 1 a 0, mas caiu. Mudanças não surtiram efeito. Dudu poderia ter ficado.

CRUZEIRO

6,5
Rafael
Muito seguro, fez grandes defesas por toda a partida e ajudou o time a garantir o ponto fora de casa.

6,5
Ezequiel

Veloz, foi peça essencial no contra-ataque. Cruzou bolas perigosas que não foram aproveitadas pelo time.

5,0
Léo
Cansou de levar bolas nas costas e tomou dribles infantis na área. Ajudou a criar chances na frente.

7,0
Bruno Rodrigo
Ganhou a maioria pelo alto, afastou com segurança e ainda levou perigo na bola aérea ofensiva.

6,0
Bryan
Teve pouca liberdade no início, mas melhorou e ajudou a colocar a bola na área. Atrás, não comprometeu.

5,5
Lucas Romero
Teve mais sorte que juízo. Postado na entrada da área, deu muito espaço aos jogadores do Verdão.

6,0
Henrique
Esforçado, fez interceptações, ajudou na saída e arriscou de longe. Faltou calma e pontaria.

5,5
Robinho
Perigoso na bola parada. Quase fez valer a "Lei do Ex", mas viu Zé Roberto tirar em cima da linha.

5,5
Rafinha
Discreto, pouco criou e ainda perdeu chance. Ganhou de Jean, invadiu a área e chutou para fora.

6,0
Rafael Sobis
Movimentou-se bastante e tentou jogadas individuais, mas foi travado pela defesa e pouco fez.

6,0
Ábila
Cresceu no segundo tempo. Saiu mais da área para ajudar, mas foi outro que pecou na pontaria. Errou passes.

6,0
Willian
Perdeu excelente chance no fim. Puxou contra-ataque sozinho, invadiu a área e carimbou a trave.

6,0
Ariel Cabral
Acionado para ajudar a preencher o meio-campo na reta final. Apesar de discreto, conseguiu fazer sua parte.

Arrascaeta
Entrou no fim. Fica sem nota.

6,5
Téc: Mano Menezes
Na metade da primeira etapa, ajustou a marcação e fez a Raposa crescer no jogo. Bom resultado contra o líder.