ATUAÇÕES: Guedes e Alecgol são os melhores; Flu vacila muito no Allianz

Atacantes ganharam as melhores notas, em noite também de mais uma grande defesa de Fernando Prass. Flu cometeu vacilos atrás, perdeu gols e acabou derrotado em São Paulo

Brasileirão - Palmeiras x Fluminense
 (Foto: Miguel Schincariol/Lancepress!)

O Palmeiras levou a melhor. Muito por conta de uma grande defesa de Prass e de um início de segundo tempo muito superior no Allianz Parque. Róger Guedes e Alecsandro foram os melhores em campo na vitória do Verdão por 2 a 1 sobre o Fluminense. Confira as notas do LANCE!:

PALMEIRAS

7,0
Fernando Prass

Fez uma excelente defesa em lance à queima roupa com Fred. Se mostrou seguro no gol.

6,5
Jean

Pouco acionado defensivamente pela lateral. Mas bem posicionado no ataque, contribuiu ao dar passe para o segundo gol.

5,0
Thiago Martins

Foi mal nas bolas áreas, dando espaço e chances ao Flu. Pelo chão, foi bem, errando menos.

6,5
Vitor Hugo

Atuação semelhante a de sua dupla de zaga, porém, foi muito eficiente no ataque e marcou.

6,0
Egídio

Jogou com nítidos problemas no joelho. Contribuiu na saída de bola, mas deixou certo espaço atrás.

5,5
Matheus Sales

Sumido durante boa parte do primeiro tempo. Chegou a tentar um chute. Evoluiu no fim.

5,5
Tchê Tchê

Apagado no primeiro tempo, jogando pelo meio. Ajudou mais quando descolado à lateral direita.

7,5
Róger Guedes

Forte fisicamente, ganhou na dividida de vários rivais. Carregou bem a bola e tentou vários chutes. Linda jogada no segundo gol.

5,5
Cleiton Xavier

Apareceu pouco para o jogo, ficou preso na marcação pelo meio. Quando se livrou, melhorou.

7,0
Dudu

Veloz e brigador. Incomodou a defesa do Fluminense pela esquerda. Foi bem, ajudou o time.

5,5
Gabriel Jesus

Se perdeu um pouco jogando mais centralizado. Preso na marcação. Driblou bem. Perdeu chance clara.

7,5
Alecsandro

Avassalador assim que entrou. Se posicionou bem, movimentou e marcou seu gol em pouco tempo.

7,0
Moisés

O time melhorou com sua entrada. Deu mais organização à frente para o Palmeiras. Ajudou bastante.

6,0
Zé Roberto

''Brigou'' com Tchê Tchê para ver quem ficava na lateral. Acabou atuando mais pelo meio. Seguro.

7,0
Téc: Cuquinha

Palmeiras não fez grande primeiro tempo, mas melhorou muito com as mudanças na etapa final. Foi bem.

FLUMINENSE

6,5
Diego Cavalieri

Mostrou segurança. Salvou o Flu em algumas oportunidades e não teve culpa nos gols.

5,0
Jonathan

Ficou preso na marcação por causa da movimentação de Dudu e Jesus. Deu espaços pelo seu lado.

5,0
Gum

Vacilou na marcação do jogo aéreo em cima de Vitor Hugo no lance do primeiro gol.

5,5
Henrique

Um pouco melhor que o companheiro. Teve muito trabalho com o ataque do Palmeiras.

5,0
Wellington Silva

Sofreu para marcar as subidas de Jean, Tchê Tchê e Roger Guedes pelo seu lado.

5,0
Pierre

Muita disposição e pouca técnica. Jogou duro como sempre e apelou para as faltas.

5,5
Edson

Combateu bem no meio-campo. Faltou um pouco de aproximação no setor ofensivo.

6,0
Cícero

Atuou com um pouco mais de liberdade. Deixou Fred na cara do gol no primeiro tempo.

6,5
Gustavo Scarpa

É o principal armador do time. Dos seus pés saíram os principais lance de perigo do Fluminense. Mas perdeu gol feito quando estava 2 a 0...

5,5
Osvaldo

Com o Flu mais recuado, foi a principal opção de contra-ataque. Cansou no segundo tempo.

5,5
Fred

Perdeu duas chances que não costuma desperdiçar e que fizeram falta no fim do jogo.

5,5
Marcos Júnior

Entrou para dar mais força ofensiva ao time e conseguiu. Mostrou disposição e movimentação.

6,0
Richarlison

Assim como Marcos Júnior, entrou como muita disposição e se movimentou bastante.

5,5
Magno Alves

Teve pouco mais de 15 minutos para tentar mudar o jogo. Acabou não conseguindo.

5,5
Téc: Levir Culpi

Seu time fazia um jogo equilibrado até levar dois gols em dois minutos. Tentou mexer, mas não adiantou.