ATUAÇÕES: Fernandinho e Gabriel brilham no triunfo do Flamengo. Vote!

Rubro-Negro carioca foi até Salvador e derrotou o Vitória no Barradão

Vitória x Flamengo
Vitória x Flamengo (Foto: Romildo de Jesus/Lancepress!)

O Flamengo foi até Salvador neste sábado, derrotou o Vitória por 2 a 1, e volta para o Rio de Janeiro com a mesma pontuação do Palmeiras, líder do Campeonato Brasileiro, que ainda joga nesta rodada. Pelo clube carioca, Fernandinho e Gabriel ficaram com as maiores notas na avaliação do LANCE!. Vote!

FLAMENGO
6,5
ALEX MURALHA
Bateu roupa no primeiro lance de perigo do rival, mas recuperou-se durante o jogo, fazendo boas defesas.

6,5
PARÁ
Sofreu na defesa, especialmente porque não teve apoio para marcar Kieza e Diego Renan, mas deu ótima assistência.

6,5
RAFAEL VAZ
Não foi muito exigido durante o confronto. Só teve dificuldades na saída de bola, dando alguns chutões.

6,0
RÉVER
Teve algumas falhas durante o jogo, inclusive no gol rival, mas recuperou-se na bola aérea, no ataque e na defesa.

5,5
JORGE
Vacilou e deixou Zé Eduardo livre para abrir o placar. Tímido na subida ao ataque, não auxiliou Gabriel pela esquerda.

6,0
MÁRCIO ARAÚJO
Muito lento na saída de bola, mas não comprometeu. Teve dificuldades parar acompanhar os meias do Vitória.

6,0
WILLIAN ARÃO
No início, não apresentou-se para a saída de bola e não se chegou na área do rival, mas foi melhorando aos poucos.

6,5
DIEGO
Começou pela esquerda e foi marcado de perto, sofrendo algumas faltas. Cresceu na etapa final e deu assistência.

7,0
GABRIEL
Atuou quase isolado pelo lado esquerdo no primeiro tempo, sem criar muito. Chegou mais para o meio e fez belo gol.

7,5
FERNANDINHO
Foi o melhor jogador do Flamengo no primeiro tempo, com boas jogadas individuais. Foi coroado com o gol de cabeça.

6,5
LEANDRO DAMIÃO
Arriscou boas finalizações contra a meta do Vitória, dando trabalho ao Caíque. Caiu de rendimento no segundo tempo.

6,5
ALAN PATRICK
Deu bom ritmo ao meio de campo quando entrou. Ajudou ao manter a posse de bola no final da partida.

6,0
MARCELO CIRINO
Acabou ajudando mais na marcação, no fim do jogo. do que na criação de jogadas. Ocupou bem os espaços pela direita.

6,0
MANCUELLO
Já entrou nos minutos finais da partida do Barradão. Não teve tempo para mostrar seu futebol.