ATUAÇÕES: Damião e Diego comandam o Fla. Quem foi melhor?

Jogadores foram os autores dos gols do triunfo sobre o Grêmio. Meia fez sua estreia pela equipe com ótimo cartão de visitas. Confiras as notas e participe!

Imagens de Flamengo 2 x 1 Grêmio
 (Foto: Andre Borges/AGIF/Lancepress!)

O Flamengo derrotou o Grêmio por 2 a 1, no Mané Garrincha (DF), e voltou ao G4 do Brasileirão. Dois jogadores contratados no decorrer da temporada foram os destaques: Damião e Diego. Este último fez sua estreia. Confira as notas:

FLAMENGO

6,5
ALEX MURALHA

Foi mero espectador no primeiro tempo e fez  boas defesas sempre que foi exigido. Não teve culpa no gol.

7,5
PARÁ

Lutou na defesa, apoiou frequentemente o ataque e ajudou a decidir o jogo com cruzamento preciso para Diego.

5,5
RÉVER

Participou da jogada que gerou o pênalti, mas comprometeu sua atuação após falhar no gol de Henrique Almeida.

6,0
RAFAEL VAZ

Passou segurança nas jogadas aéreas e foi ao ataque. No fim, teve de se desdobrar devido às falhas de Réver.

6,5
JORGE

Após um início tímido, aos poucos se soltou no apoio ao ataque e arriscou finalizações em sua volta à equipe.

6,0
MÁRCIO ARAÚJO

Firme na marcação a Douglas, ajudou a conter o ímpeto gremista. Na reta final, teve mais trabalho.

6,5
CUÉLLAR

Hesitou em alguns momentos na marcação, mas se redimiu durante o jogo, chegando a arriscar finalização perigosa.

7,5
DIEGO

Estreia ideal. Superou falta de ritmo com precisão de passes, lançamentos e viu a jogada que iniciou culminar com seu gol.

6,5
GABRIEL

Aliou velocidade a bons momentos em jogadas quando foi acionado. Volta a mostrar-se boa opção ofensiva para equipe.

7,0
EVERTON

Batalhou muito e viu a chance de marcar ser travada. Na etapa final, gerou contra-ataque do segundo gol.

7,5
LEANDRO DAMIÃO

Esbanjou vontade como titular. Buscou tabelas, arriscou bicicletas e foi premiado com um gol. Saiu por cansaço.

6,5
FELIPE VIZEU

Em poucos minutos em campo, participou do lance do gol de Diego. Depois, foi pouco acionado.

5,5
ALAN PATRICK

Não manteve o bom ritmo no qual o Flamengo estava na partida. Omisso enquanto esteve em campo.