2
1
Atlético-PR

ATUAÇÕES: Cueva serve Pratto e Maicosuel e é o melhor em virada

Meia comandou o São Paulo na sofrida vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-PR, no Pacaembu. Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Confira as notas do LANCE!

São Paulo x Atlético-PR
Luis Moura / WPP

Não foi fácil. Mas felizmente para o torcedor tricolor, Cueva esteve em campo em seus melhores dias. Com duas jogadas e duas assistências do peruano, o São Paulo virou e venceu o Atlético-PR por 2 a 1. Confira as notas:

SÃO PAULO

4,5
Sidão
Fez a escolha errada em lance simples ao tentar encaixar a cabeçada de Gedoz. Deu o gol a Coutinho.

6,5
Militão
Procurou o jogo a todo momento e dificilmente errou passes. Sempre presente para dar apoio no ataque.

6,5
Rodrigo Caio
Firme no mano a mano nas poucas vezes que o Atlético-PR atacou. Seguro na saída de bola, virou quase um atacante no fim.

6,0
Arboleda
Pouco menos seguro que o companheiro de zaga, mas ainda assim não teve problemas para afastar o perigo.

6,0
Júnior Tavares
Não acertou tanto quando Militão, por exemplo, mas teve a mesma função no ataque. Faltou se arriscar mais.

6,5
Petros
Ao lado de Hernanes, teve que marcar mais do que está acostumado. Efetivo para começar as jogadas.

6,0
Hernanes
Apareceu menos em relação ao que pode fazer. Participou mais da saída de bola do que da armação.

5,5
Lucas Fernandes
Abusou dos passes para trás e pouco se arriscou diante de um Atlético-PR retrancado.

8,0
Cueva
Aparentou insegurança no primeiro tempo, mas não se intimidou. Na etapa final, foi quem mais criou e não à toa serviu Pratto e Maicosuel.

6,5
Marcos Guilherme
Não ficou preso ao posicionamento e flutuou pelos lados. Levou mais perigo no segundo tempo ao finalizar.

7,5
Pratto
Teve pouquíssimos espaços e não tinha chances nem com cruzamentos. Na primeira oportunidade clara, mandou para a rede.

7,0
Maicosuel
Fazia bom jogo, mas sem destoar. Aproveitou o passe na medida de Cueva e finalizou com tranquilidade para fazer seu primeiro gol.

6,5
Araruna
Não manteve o mesmo nível de Militão, mesmo assim, conseguiu ajudar o ataque.

6,0
Jucilei
Entrou para segurar o resultado e fechar o time logo após o gol da vitória. Pouco exigido, cumpriu o posicionamento.

7,0
Téc: Dorival Júnior
Time apresentou melhora em relação às últimas duas atuações. Desta vez, fez substituições acertadas e vitória teve seu dedo.

ATLÉTICO-PR

5,0
Weverton
Já havia rebatido uma bola para o meio da área e falhou no gol.

6,0
Jonathan
Principal válvula de escape do time, apesar de alguns vacilos.

5,0
Thiago Heleno
No segundo tempo, tomou algumas bolas nas costas.

5,0
Wanderson
Assim como Heleno, vacilou na marcação no segundo tempo.

5,5
Nicolas
Correto na marcação. Foi substituído em busca de poder ofensivo.

4,0
Pavez
Confuso pela movimentação rival, errou lance crucial no segundo gol.

4,5
Rossetto
Sumido, participou pouco. Desperdiçou lances no ataque.

5,0
Guilherme
Parece faltar um pouco de ímpeto nas decisões. Discreto

6,5
Douglas Coutinho
Oportunista, marcou seu gol após rebote de Sidão na área.

6,0
Sidcley
Melhorou quando foi para a lateral. Deu maior presença ofensiva.

4,5
Pablo
Com a obrigação de marcar, não conseguiu nada no campo de ataque.

6,5
Nikão
Mudou o jogo com boa movimentação ofensiva e incisiva.

6,5
Felipe Gedoz
Participou do lance do gol e também deu mais ofensividade.

-
Ribamar
Pouco tempo em campo.

5,5
Téc: Fabiano Soares
Bem nas alterações no intervalo, depois demorou a agir para tentar modificar o placar adverso.