3
1
Sport

ATUAÇÕES: Com golaço, Rodriguinho é o melhor em campo na Arena

Meia 'chama o jogo', entra diversas vezes na área para concluir e coroa desempenho com gol muito bonito. Confira as atuações da partida entre Corinthians e Sport

Com a vitória por 3 a 1 sobre o Sport, o Corinthians chegou a 34 jogos de invencibilidade no ano e aproximou-se da maior série invicta em 106 anos de clube, obtida em 1957: confira as dez mais da história do Timão...
Marcello Zambrana/AGIF

A vitória sobre o Sport, que fez o Corinthians terminar o primeiro turno do Brasileirão invicto, teve um grande nome: Rodriguinho. O meia chamou o jogo, apareceu várias vezes na área para finalizar e fez um golaço no segundo tempo. Confira as atuações da partida:

CORINTHIANS

6,5
Cássio

Hesitou em um escanteio e quase tomou o gol. Fora isso, esteve sempre seguro e fez uma grande defesa diante de André. Não teve culpa no gol.

7,5
Fagner

Excelente opção de ataque, fez a jogada do gol de Arana e chegou outras várias vezes ao fundo. Defensivamente também foi muito bem.

7,0
Balbuena

Sempre muito atento, fez cortes que impediram o Sport de furar a defesa do Corinthians. Saiu jogando com segurança e qualidade.

7,5
Pedro Henrique

Quando Cássio vacilou em um escanteio, apareceu prontamente para salvar. Também surgiu no ataque para marcar o seu gol.

7,5
Guilherme Arana

Reencontrou o rival de sua estreia pelo Corinthians, em 2015, e mostrou de novo que já é uma realidade: outra atuação consistente, coroada com gol.

6,5
Gabriel

Atuação bem ao seu estilo: marcação firme, vibração ao desarmar o adversário, poucos erros de passe e uma ou outra chegada na frente.

6,5
Maycon

Estava dentro da área no lance do gol de Arana, dando opção, e iniciou a jogada do gol de Rodriguinho – e algumas outras boas jogadas também.

6,5
Romero

Fez, pela direita, o mesmo trabalho eficiente que costuma fazer pelo outro lado. Dedicação admirável na marcação e boas jogadas ofensivas.

8,0
Rodriguinho

Marcou um golaço no início do segundo tempo, coroando a insistência da etapa inicial. Chamou o jogo e entrou na área diversas vezes para concluir.

6,5
Clayson

Vem crescendo jogo após jogo. Cada vez mais adaptado à função defensiva que precisa exercer, foi boa opção no ataque e deu assistência para Pedro.

6,0

Atuação bem mais discreta do que em partidas recentes, sem grandes chances para marcar. Ainda assim, fez o pivô e abriu espaços.

6,5
Pedrinho

Fez uma grande jogada pelo lado direito, deixando dois adversários no chão. Soube encaixar-se perfeitamente no esquema quando entrou.

6,0
Camacho

A exemplo de Pedrinho, entrou já sabendo como se encaixar no esquema da equipe. O jogo já estava resolvido, não tinha muito a acrescentar.

6,0
Léo Príncipe

Entrou improvisado na lateral esquerda quando Guilherme Arana sentiu. Fez o básico nos minutos finais da partida.

9,0
Fábio Carille

O time venceu com autoridade sem Pablo e Jadson, fez sua primeira falta no jogo aos 10 do segundo tempo e ganhou o turno invicto. Espetacular.

SPORT

5,5
Magrão

Não teve culpa nos gols, mas também não fez 'milagres'.

4,5
Samuel Xavier

Segue à procura de Guilherme Arana.

4,5
Durval

Nem mesmo o experiente zagueiro foi exceção na defesa do Sport, envolvida pelo Corinthians.