1
0
Fluminense

ATUAÇÕES: Cavalieri se destaca no retorno, mas não evita revés do Flu

Goleiro faz grandes defesas na derrota do Fluminense para o Grêmio, em Porto Alegre. Do outro lado, Beto Silva e Marcelo Grohe são os melhores na equipe de Renato Gaúcho

Grêmio x Fluminense
(Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA)

O Grêmio se recuperou no Brasileirão ao vencer o Fluminense neste domingo, na Arena, em Porto Alegre: 1 a 0. Os destaques dos gaúchos foram Marcelo Grohe e Beto Silva - que balançou a rede no segundo tempo. O placar só não foi mais elástico por conta da grande atuação de Diego Cavalieri, que retornou ao gol do clube carioca após 123 dias. Confira, a seguir, as notas do LANCE!

GRÊMIO

6,5
Marcelo Grohe

Eficiente e seguro nas poucas vezes em que foi exigido.

6,5
Léo Moura

Construiu boas jogadas pela direita. Caiu um pouco no segundo tempo.

6,0
Geromel

Bom jogo. Só foi envolvido em dois lances, salvos por Grohe.

6,0
Bruno

Rodrigo Jogou de forma série e foi bem nas bolas aéreas.

6,5
Cortez

Não comprometeu na marcação e apoio muito o ataque.

5,5
Cristian

Mostrou falta de ritmo de jogo, mas não comprometeu.

6,5
Arthur

Principal peça do meio. Marca bem e articula o time.

6,0
Ramiro

Fez boa parceria com Léo Moura na direita. Bateu falta perigosa.

6,0
Patrick

Correu bastante e deu trabalho para a zaga do Fluminense.

6,0
Evérton

Perdeu chances claras de gol, mas deu a assistência para vitória.

4,5
Jael

Apagado no jogo. Bateu uma falta muito mal e perdeu chances.

6,0
Jailson

Deu mais mobilidade ao meio e ainda arriscou um chute para o gol.

5,5
Jean Pyerre

Não se escondeu do jogo. Porém, errou alguns passes.

7,0
Beto da Silva

Mostrou estrela. Em poucos minutos em campo fez o gol.

7,0
Renato Gaúcho

Seu time dominou o jogo e poderia ter vencido de mais.

FLUMINENSE

7,5
Diego Cavalieri

Fez grandes defesas, pelo menos quatro com alto nível de dificuldade e evitou um placar mais elástico. Não conseguiu evitar o gol no fim.

5,0
Lucas

Partida apagada do lateral. Ficou muito preso na marcação. Quando foi à frente, não conseguiu ser muito efetivo nas jogadas.

5,0
Reginaldo

Mostrou que estava sem ritmo em algumas jogadas, chegando atrasado. No ataque, quase fez um gol em cabeçada perigosa.

5,0
Frazan

Cortou alguns lances perigosos na zaga. No entanto, deixou Beto da Silva escapar e completar para fazer o gol no fim do jogo.

5,5
Léo

Também ficou muito preso na marcação com as investidas de Léo Moura e Ramiro pelo seu lado. Quase não subiu ao ataque.

5,5
Orejuela

Se limitou a fazer o seu papel na marcação no meio-campo. Deu alguns espaços para a equipe do Grêmio.

5,0
Wendel

Atuação muito abaixo do que pode render. Só apareceu em uma jogada no segundo tempo quando chutou para o gol. Acabou substituído.

5,5
Douglas

Foi um pouco melhor do que o companheiro. Marcou e ainda puxou um bom contra-ataque que resultou na melhor chance do Flu, com Dourado.

5,5
Gustavo Scarpa

Depois de um primeiro tempo sumido, melhorou um pouco na parte final tentando articular o time e arriscando para o gol. Porém, sem sucesso.

5,0
Sornoza

Ficou sumido na maior parte da partida e pouco ajudou na criação de jogadas da equipe. Acabou substituído no segundo tempo.

5,5
Henrique Dourado

Muito marcado, não conseguiu jogar muito. Quase deixou sua marca, mas parou em grande defesa de Marcelo Grohe.

4,5
Marcos Junior

Entrou no segundo tempo para dar mais mobilidade ao ataque. O time até melhorou um pouco com a sua entrada, mas nada significativo.

4,5
Richard

Entrou na vaga de Sornoza, mas não conseguiu acrescentar na ao futebol da equipe.

-
Peu

Entrou logo após o Fluminense levar o gol e não teve muito tempo para produzir nada em campo.

5,5
Abel Braga

Seu time foi dominado pelo Grêmio e escapou de uma goleada graças às grandes defesas de Diego Cavalieri.