ATUAÇÕES: Atacante brilha no Peixe; Vizeu e Arão se destacam no Fla

Bruno Henrique teve a melhor nota em triunfo do Santos sobre o Flamengo, no Pacaembu; dupla 'inesperada' têm brilho no time rubro-negro. Confira as atuações

Santos 3 x 2 Flamengo: as imagens no Pacaembu
Miguel SCHINCARIOL

Santos e Flamengo fizeram um jogo eletrizante no Pacaembu, com duas virada. No fim, o Peixe venceu por 3 a 2. O atacante Bruno Henrique foi o melhor em campo, segundo avaliação do LANCE! Do lado flamenguista, os destaques foram Felipe Vizeu e Arão. Confira as notas:

SANTOS

6,5
Vanderlei

Apesar das belas defesas no primeiro tempo, não conseguiu manter a atuação no segundo e deixou o chute de Éverton entrar. Sem culpa no segundo gol.

7,5
Daniel Guedes

Praticamente impecável, propôs jogo e errou pouco. Puxou contra-ataque e fez cruzamento preciso para o gol da vitória, de Ricardo Oliveira

7,0
Lucas Veríssimo

Grande noite para o zagueiro, mais uma vez.Tirou bolas perigosas e conseguiu parar o ataque adversário.

6,5
David Braz

Em noite inspirada, o zagueiro se desdobrou e fez algumas saídas de qualidade. No último lance, acabou expulso após falta e apagou um pouco o brilho.

6,5
Jean Mota

Sofreu com as chegadas de Rodinei, mas não prejudicou. Atuou pelo meio no segundo tempo e não deixou a desejar.

5,5
Yuri

Perdido em campo, errou passes, perdeu todas no um contra um e preferiu esperar a bola chegar do que ir para cima. Substituído no intervalo.

6,5
Renato

Voltou após lesão na coxa e mudou totalmente o meio de campo. Com tranquilidade, ajudou na marcação e deu bons passes.

5,5
Lucas Lima

Pouco efetivo, mal conseguiu criar no primeiro tempo, tanto que foi substituído por Alison.

5,0
Copete

Não foi uma noite inspirada para o colombiano, que, apesar de ter se esforçado para correr e marcar o rival, errou muitos passes.

8,0
Bruno Henrique

Foi o que mais criou no primeiro tempo, além de ter se movimentado e brigado pela bola, arriscou algumas finalizações. Fez o primeiro gol da partida.

7,5
Ricardo Oliveira

Isolado, não conseguiu participar muito do jogo no primeiro tempo, já que a bola não chegava nele. Recompensou no segundo com o gol da vitória.

5,5
Zeca

Sentiu a falta de ritmo, já que ficou muito tempo parado. Não prejudicou, mas apareceu pouco.

7,0
Alison

Trouxe velocidade para o meio de campo e, apesar de não acertar na marcação 100%, fez um belo gol quando o time perdia a partida.

6,0
Kayke

Atuou pelo meio de campo e se sentiu um pouco perdido, mas não prejudicou.

7,0
Levir Culpi

Apesar do time ter sofrido com a marcação no primeiro tempo, recompensou no segundo com efetividade. Mexeu bem no segundo tempo.

FLAMENGO

5,5
Diego Alves

Demonstrou um pouco de insegurança com a bola nos pés, mas não chegou a comprometer. Não teve culpa nos gols do Santos.

4,5
Rodinei

Deu uma assistência e apareceu razoavelmente bem no jogo, mas foi mal na defesa e ainda acabou expulso. Por isso, a nota é ruim.

5,0
Réver

Esteve disperso em algumas jogadas e teve trabalho com o ataque adversário. Tentou ajudar na frente, mas vacilou no terceiro gol.

5,5
Juan

Fazia um bom jogo, mas, assim como Réver, ficou perdido no terceiro gol do Santos. Com a bola no chão, teve atuação razoável.

5,0
Renê

Mais uma vez, sumido no apoio. É voluntarioso na marcação, mas faz pouco para ganhar de vez o posto de titular no Flamengo.

4,5
Márcio Araújo

Feijão com arroz e nada mais. Vacilou no bote no segundo gol do Santos. Não tem por que seguir no time titular com boas opções no banco.

7,0
Arão

Ao que parece, o banco de reservas fez bem ao volante. Ele voltou ao time titular com apetite e deu uma ótima assistência para Vizeu.

6,0
Diego

Deu movimentação ao time, mas não chegou a participar de jogadas importantes. Não vive o seu melhor momento no Rubro-Negro.

6,5
Everton Ribeiro

Não estava bem no jogo até fazer um lindo gol. Com o talento que tem, deve arriscar com frequência e aparecer mais no jogo.

6,0
Everton

Desta vez, não esteve num dia inspirado. Esforçado e raçudo, colocou Vizeu na cara de Vanderlei num cruzamento. Sempre luta.

5,0
Guerrero

Desperdiçou uma ótima oportunidade de gol. Deveria ter sido substituído antes, pois sofreu uma lesão logo nos primeiros minutos.

7,0
Felipe Vizeu

Entrou no lugar de Guerrero e colocou uma bola na trave. Deu azar. No segundo tempo, desperdiçou uma chance e fez o gol em outra.

5,0
Pará

Entrou praticamente como um coringa, mas ficou perdido no terceiro gol do Santos. Não cumpriu com o seu papel e deixou a desejar.

Berrío

Entrou nos minutos finais da partida e teve pouco tempo para mostrar serviço. Por isso, fica sem nota.