ATUAÇÕES: Astros decepcionam e vão mal na derrota do Flamengo

Diego e Everton Ribeiro não conseguiram levar o Fla a vitória na Ilha do Urubu

Diego foi vaiado por parte da torcida
MARCELO GONÇALVES / PHOTOPREMIUM

Diego, Everton Ribeiro, Geuvânio... Nenhum destes nomes badalados teve boa atuação na derrota do Flamengo para o Vitória por 2 a 0 na manhã deste domingo, em plena Ilha do Urubu. Vizeu não cumpriu bem a missão de substituir Guerreiro, e Arão entregou de bandeja o primeiro gol aos baianos. Veja as avaliações do LANCE!

FLAMENGO

6,0
Diego Alves

Sem culpa no gol de Yago, nada pôde fazer. Teve pouco trabalho durante o jogo e mostrou segurança nas poucas vezes que foi exigido.

5,5
Pará

Mal no apoio, não vive um bom momento. Na defesa, não teve trabalho e fez bem o seu papel. No entanto, é preciso fazer mais e dar opções.

5,0
Réver

Esteve num dia ruim e cometeu falhas. Atrapalhado, cometeu um pênalti bobo no segundo tempo e comprometeu a atuação do Flamengo.

6,5
Rhodolfo

Esteve bem no jogo e se antecipou às jogadas do time adversário. Voltou bem ao time e tem tudo para se firmar pela garra que demonstra.

5,0
Trauco

Mais uma atuação apagada, sem qualquer ousadia. O início promissor no Carioca ficou para trás, e a torcida já sente saudade de Jorge.

4,5
Arão

Como único volante, vacilou feio no gol do Vitória. Entregou o ouro no primeiro tempo e teve dificuldades na saída de bola.

5,5
Diego

Cobrou uma falta com perigo e foi só. Não conseguiu organizar o time. Não está no seu melhor momento e precisa melhorar.

5,0
Everton Ribeiro

Foi contratado para fazer a diferença, mas nada fez. Esteve perdido na marcação do Vitória e não conseguiu ajudar o time da casa.

5,0
Geuvânio

Desta vez, não conseguiu ajudar. Foi mal nas investidas com dribles pouco eficientes. Talvez fosse o caso de trocar de lado no campo para funcionar.

5,5
Everton

Foi pouco acionado no primeiro tempo e passou quase despercebido. O motorzinho caiu de rendimento com o time nas últimas rodadas.

5,0
Vizeu

Desperdiçou duas boas chances de gol, sendo uma claríssima. Não fez o que dele se esperava. De positivo, somente luta e raça em campo.

5,5
Berrío

É voluntarioso, mas também muito limitado. Desperdiçou boa chance e limitou-se a fazer faltas quando o Fla precisava de velocidade.