2
2
Chapecoense

ATUAÇÕES: Arboleda se salva em noite ruim da defesa e decide com gol

Zagueiro foi o que menos comprometeu no sistema defensivo do Tricolor, que levou dois gols da Chape e teve de correr atrás do empate em 2 a 2 no Pacaembu

São Paulo 2x2 Chapecoense
Luis Moura / WPP

Com erros defensivos em excesso, o São Paulo sofreu contra a Chapecoense e teve de correr atrás no placar para salvar um ponto no empate em 2 a 2, no Pacaembu. Arboleda salvou-se atrás e decidiu com o segundo gol no ataque.

SÃO PAULO

5,0
Sidão
Poderia ter se posicionado melhor no lance do primeiro gol da Chapecoense. Mas não comprometeu tanto.

4,0
Araruna
Meio-campista de origem, jogou improvisado na lateral e sentiu as vaias que o perseguiram desde seus primeiros erros. Fraca atuação.

6,0
Arboleda
Pouco passou segurança, mas, ainda assim, foi o melhor da defesa. E virou herói ao fazer o gol de empate.

4,5
Rodrigo Caio
Completamente perdido no gol de Wellington Paulista, e se mostrou desligado em outros lances da partida.

5,0
Edimar
Ficou vendido no gol de Wellington Paulista, mas também não conseguiu se antecipar a ele. E foi ao ataque, tentando ajudar nos piores momentos.

6,0
Jucilei
Errou alguns passes, mas contribuiu dando suporte à defesa. Quando o time se lançou à frente, virou quase um zagueiro.

5,5
Petros
Não esteve tão bem tecnicamente como costuma, errando passes. Mas se esforçou a ponto até de ser lateral no segundo tempo.

7,0
Hernanes
Jogou praticamente sozinho no primeiro tempo, quando todas as bolas de perigo passavam por ele. E acabou participando do gol de Gilberto.

4,5
Shaylon
Em sua primeira chance como titular com Dorival, desperdiçou a oportunidade. Não chamou o jogo e, quando apareceu, tocou para trás.

4,5
Marcos Guilherme
Deixou a bola escapar em chances claras no primeiro tempo e ainda cometeu pênalti. Mas esforçou-se tanto que terminou o jogo na lateral.

6,0
Pratto
Sumido no primeiro tempo. Apareceu mais quando Gilberto entrou e o fez sair mais da área. Deu o cruzamento do primeiro gol do time.

6,5
Lucas Fernandes
Deu vida e companhia a Hernanes no trabalho de ajudar o setor ofensivo. Pediu a bola sempre e cobrou o escanteio do gol de Arboleda.

6,5
Gilberto
Foi a referência que Pratto não conseguiu ser no primeiro tempo. Brigou por todas as bolas e recolocou o time no jogo com seu gol.

6,0
Maicosuel
Saiu do banco e movimentou-se o tempo todo, de um lado a outro, confundindo a marcação em meio à pressão são-paulina.

6,5
Téc: Dorival Júnior
Quis manter a base e o time não andou. Fez substituições ousadas e viu quem saiu do banco ajudar a equipe a evitar a derrota.

CHAPECOENSE

6,0
Jandrei
Alguns sustos, uma boa defesa e deslocado no ar em gol do rival.

6,5
Apodi
Bem na marcação atrás e sofreu o pênalti do segundo gol da Chape.

5,5
Luiz Otávio
Vinha bem até falhar na marcação no segundo gol do São Paulo.

6,5
Fabrício Bruno
Cansou de tirar bolas de cabeça da área. Foi bem.

7,5
Reinaldo
Deu um grande passe para gol e marcou o seu cobrando pênalti.

6,5
Amaral
Como um terceiro zagueiro, ajudou a neutralizar o Tricolor.

6,0
Moisés Ribeiro
Errou algumas saídas de bola, mas ajudou muito atrás.

5,0
Luiz Antonio
Levou amarelo precoce e perdeu uma boa chance de gol.

6,5
Canteros
Tentou dar qualidade nas saídas por contra-ataques. Bem na função.

6,0
Arthur Caíke
Mesmo abaixo de sua média, deu trabalho aos defensores rivais.

6,5
Wellington Paulista
Marcou gol, mas errou muitos passes e decisões fáceis.

5,5
João Pedro
Pareceu fora de ritmo, incapaz de produzir algo na partida.

5,5
Elicarlos
Entrou para tentar colocar a bola no chão e pouco conseguiu fazer.

-
Lucas Mineiro
Jogou pouco. Sem nota.

6,0
Téc: Gilson Kleina
Time tinha o jogo na mão, recuou demais, tomou dois gols e poderia ter levado mais. Ficou no lucro.