Atlético-GO vence São Bento e ainda pode sonhar com o acesso

Com gol de André Luís, Dragão passou pelos sorocabanos, que perderam a segunda seguida e ainda não se livram totalmente do risco do rebaixamento

O Atlético-GO pode sonhar com um improvável acesso à elite do futebol nacional. Nesta sexta-feira, o Dragão venceu o São Bento por 1 a 0, com gol de André Luís, no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, da Série B.

Com o resultado, os goianos ainda podem sonhar com um possível acesso, mas depende de uma combinações de resultados favoráveis. A equipe chegou na sétima posição, com 56 pontos, um a menos do primeiro dentro do G4. O Bentão amargou sua segunda derrota seguida e soma 46, na 12ª posição.

A chuva não foi capaz de atrapalhar na disputa dentro de campo. O Atlético-GO foi superior ao apresentar maior posse de bola e volume de jogo. E de tanto tentar, a recompensa vem. André Luís balançou as redes para o Dragão, aos 24 minutos. O São Bento, por sua vez, tinha muitas dificuldades na criação das jogadas e sofreu. Além disso, o meia Roni acabou sendo expulso para complicar a situação para o segundo tempo.

Na segunda etapa, o Atlético-GO começou melhor, administrando o resultado. Além disso, teve um gol anulado logo no início, em impedimento de Renato Kayser. O São Bento tentou nos contra-ataques aproveitar as oportunidades, porém deixou a desejar. Com isso, os goianos controlaram o resultado e cravaram a vitória em casa.

Na última rodada, o Atlético-GO enfrenta o o Paysandu, às 17h, na Curuzu. No mesmo horário, o São Bento encara o Vila Nova, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.