Tudo igual! Botafogo e Resende empatam pelo Carioca Sub-20

Com um a menos desde os 10 do segundo tempo, o Glorioso abriu o placar com o lateral Lucas, mas cedeu o empate aos 43 da etapa final, ao levar um gol de Bismarck

Botafogo x Resende - Sub-20
Em partida válida pela terceira rodada do Taça Guanabara sub-20, o Botafogo empatou com o Resende por 1 a 1, no CEFAT, em Niterói (Foto: Fabio de Paula/BFR)

Neste sábado, em partida válida pela terceira rodada do Taça Guanabara sub-20, o Botafogo empatou com o Resende por 1 a 1, no CEFAT, em Niterói. Com um a menos desde os 10 do segundo tempo, o Glorioso abriu o placar com o lateral Lucas, mas cedeu o empate aos 43 da etapa final, ao levar um gol de Bismarck.

Com o tropeço, o Alvinegro segue na terceira colocação do Grupo A com dois pontos (dois empates e uma derrota), atrás de Flamengo (6) e América (3). O Resende, por sua vez, está em terceiro lugar no Grupo B,  atrás de Vasco e Fluminense, ambos com nove pontos.

Na próxima rodada, o Botafogo voltará a campo contra o Friburguense, no Eduardo Guinle. No mesmo dia e horário, o Resende recebe a Cabofriense no Estádio do Trabalhador.