Botafogo atropela Duque de Caxias e encara o Fluminense na semifinal do Carioca Feminino

Equipes se enfrentaram no Caio Martins, e as Gloriosas sacramentaram a classificação para a próxima fase da competição

Botafogo Feminino
Botafogo goleou o Duque de Caxias por 4 a 0 (Foto: Arthur Barreto)

Botafogo e Duque de Caxias se enfrentaram na tarde deste sábado, no Caio Martins, em partida válida pelo Carioca Feminino. Com uma atuação de gala, as Gloriosas golearam por 4 a 0 e estão classificadas para a semifinal da competição.

+ Fábio completa 600 jogos: saiba os jogadores com mais partidas no Brasileirão de pontos corridos

Driely, Mayara Vaz, Kamilla e Kélen fizeram os gols da partida logo no primeiro tempo. Na segunda etapa, as alvinegras apenas administraram a vantagem. Agora, o Botafogo enfrenta o Fluminense na semifinal e vai com tudo em busca da sonhada vaga para decisão.

Fluminense e Botafogo se enfrentam no próximo sábado, nas Laranjeiras, pelo primeiro jogo da semifinal. O duelo de volta será realizado no dia 22/10, no Caio Martins. As Gloriosas vão ter novamente a oportunidade de decidir a classificação dentro de casa.