2
1
Colo-Colo

ATUAÇÕES: Em apenas um tempo em campo, Airton é o destaque do Fogão

Volante do Botafogo saiu lesionado no intervalo na vitória sobre o Colo-Colo pela Liberta

Botafogo x Colo Colo
Reginaldo Pimenta / Raw Image

O Botafogo saiu na frente no confronto cojm o Colo-Colo na segunda fase eliminatória da Copa Libertadores. No Estádio Nilton Santos, o Alvinegro derrotou os chilenos por 2 a 1. Os destaques do time carioca foram Airton, que jogou por 45 minutos, já que se machucou, e o zagueiro Marcelo. Pelo lado chileno, Paredes recebeu a maior nota segundo a avaliação do LANCE!. Confira abaixo as notas.

BOTAFOGO
6,5
Gatito Fernández
Assustou em defesas rebatendo a bola, mas não comprometeu. No lance do gol, foi enganado com desvio da bola em Emerson.

6,0
Jonas
Começou a partida muito afoito, deixando espaços na marcação e não atacando bem. Depois foi se acalmando e melhorou.

7,0
Marcelo
Grande partida do garoto. Não se intimidou e foi um gigante na zaga. Fez desarmes providenciais, roubou bolas e foi bem na bola aérea.

6,0
Emerson Silva
Poderia ter sido mais rápido para abafar Paredes no lance do gol. A bola ainda bateu no seu calcanhar e entrou. No mais, não comprometeu.

5,5
Victor Luis
Deixou muitos espaços atrás no começo do primeiro tempo. Chegou no ataque algumas vezes, mas não foi muito produtivo.

7,5
Airton
Foi um leão enquanto esteve em campo. Mostrou disposição, se entregou, desarmou e acabou premiado com gol. Acabou saindo machucado.

6,5
Bruno Silva
Foi muito bem na marcação na primeira etapa e ainda apareceu na frente. Ajudou na organização do time e na saída de bola.

6,5
Montillo
Fez uma boa partida enquanto teve perna. Organizou o time, driblou, finalizou para o gol e comandou a equipe na vitória

6,5
Camilo
Mostrou bastante entrega no meio. Poderia ter aparecido mais para o jogo. Bateu uma falta com muito perigo. Acabou saindo cansado no 2º tempo.

6,0
Rodrigo Pimpão
Muita entrega durante todo o jogo. Correu o tempo todo. Ajudou muito na marcação. No entanto, errou algumas jogadas na frente.

5,5
Roger
Atuação apagada. Brigou com os zagueiros na bolas aéreas, mas perdeu muitas jogadas no ataque, desarmado facilmente algumas vezes.

5,5
João Paulo
Entrou no segundo tempo no lugar de Airton. Não foi muito bem na marcação no meio-campo. Fez uma bela jogada no ataque.

5,5
Matheus Fernandes
Entrou para melhorar a marcação no meio-campo na segunda etapa. Não comprometeu e ainda chegou na frente.

4,5
Joel
Entrou já aos 35 do segundo tempo para dar mais mobilidade ao ataque. Porém, pouco produziu dentro de campo.

7,0
Jair Ventura
Seu time fez um primeiro tempo muito bom, mandando no jogo. Na segunda etapa, sem Airton, perdeu o meio campo e levou um gol.