Inoperante, ataque do Atlético-MG vive maior seca da temporada

Galo não balança as redes desde o primeiro tempo da partida contra o Bragantino, há duas rodadas

Cuca - Atlético-MG
Com muitas opções, Cuca pode fazer mudanças para encarar o Fluminense - (Foto: Pedro Souza/Atlético-MG)

Estacionado na sétima colocação do Brasileirão, o Atlético-MG vive um momento ruim na temporada. Sem vencer há três jogos, o Galo não marca gols desde o empate contra o Red Bull Bragantino, por 1 a 1, há duas rodadas.

É a maior seca de gols do ataque alvinegro na temporada, totalizando 292 minutos sem ir às redes. Anteriormente, o Alvinegro também havia ficado duas partidas sem gols, mas em um total de 279 minutos, entre as partidas contra o São Paulo, pelo Brasileirão e diante do Flamengo, pela Copa do Brasil.

Atual campeão brasileiro e da Copa do Brasil, nesta temporada, o Galo tem 87 gols marcados em 57 partidas. No Brasileirão, o time balançou as redes apenas 34 vezes, em 28 jogos.

A oportunidade de voltar a marcar será neste sábado, às 15h, contra o Fluminense, no Mineirão. O Galo busca voltar a vencer em casa depois de sete partidas consecutivas, para voltar a sonhar com uma vaga na próxima Libertadores.