Aguirre ainda não está satisfeito com Robinho: ‘Pode dar mais’

Treinador do Atlético-MG crê que o Rei das Pedaladas ainda não alcançou o seu auge com a camisa da equipe

Tupi x Atlético Mineiro
Tupi x Atlético Mineiro (Foto: Bruno S.C. Junior/AFP)

Robinho entrou no segundo tempo da vitória do Atlético-MG sobre o Tupi por 3 a 0, pela oitava rodada do Campeonato Mineiro, marcou dois gols e foi decisivo para o resultado. Diego Aguirre, no entanto, não ficou satisfeito com a exibição do craque no jogo deste domingo. O treinador uruguaio não se importou de fazer uma cobrança ao atleta.

Em entrevista coletiva concedida ainda no Estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, o técnico do Galo explicou que o Rei das Pedaladas pode melhorar o seu desempenho com as cores do clube.

– Fez muita coisa e acho que pode fazer mais. Como fez dois gols parece que foi um grande rendimento, mas eu acho que o Robinho pode dar ainda mais. Ele está voltando agora, mas pode ser ainda melhor – afirmou.

Robinho atuou por 45 minutos do compromisso e fez dois dos três gols marcados pelo Atlético. Ele deve ser titular na partida do próximo domingo, diante do Cruzeiro, no Estádio Independência, pela nona rodada do Estadual.