Everaldo exalta gol ‘com a marca do Corinthians’ em vitória sobre o Vasco

Atacante entrou no segundo tempo e, mais uma vez, anotou o tento da vitória já no fim do jogo. Para o corintiano, o gol teve as característica do clube, com raça e muita luta

Contra o Athletico-PR, Everaldo já tinha sido o responsável pelo gol da vitória do Corinthians por 1 a 0, no fim do duelo na Arena da Baixada; Nesta quarta-feira, em São Januário, foi dele o tento que deu o triunfo ao Timão novamente nos minutos finais da partida. Segundo o atacante, a bola na rede que sacramentou o resultado de 2 a 1 sobre o Vasco, teve a "marca do Corinthians". Confira no vídeo acima o que disse o corintiano para a TV oficial do clube: