VÍDEO: Veja os melhores momentos da goleada do Corinthians sobre o Nacional-PAR pela Sul-Americana

Timão lidera seu grupo na Sul-Americana

O Corinthians goleou o Nacional-PAR por 4 a 0 na Neo Química Arena, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Veja acima os melhores momentos da vitória do Timão.

➡️ Siga o Lance! Corinthians no WhatsApp e acompanhe todas as notícias do Timão

O primeiro gol do Corinthians contra o Nacional saiu no primeiro tempo, após Romero aproveitar passe de Fausto Vera. Na etapa final, o Nacional teve um jogador expulso e Yuri Alberto ampliou a vantagem.

➡️A boa do Lance! Betting: vamos dobrar seu primeiro depósito, até R$200! Basta abrir sua conta!

Romero anotou seu segundo gol na partida e se tornou o maior artilheiro do Timão na Neo Química Arena e o estrangeiro com mais gols pelo Corinthians. Nos acréscimos, Pedro Raul selou a goleada.

O paraguaio se tornou o maior artilheiro estrangeiro do clube e o jogador do Timão com mais gols na Neo Química Arena.

➡️ Veja tabela com datas, horários dos jogos da Libertadores

O próximo compromisso do Corinthians será no domingo (14), contra o Atlético-MG, pela primeira rodada do Brasileirão, na Neo Química Arena.

FBL-SUDAMERICANA-CORINTHIANS-NACIONALPAR-melhores-momentos
Time titular do Timão para o confronto contra o Nacional, pela Copa Sul-Americana (Foto: NELSON ALMEIDA / AFP)