VÍDEO: Veja os melhores momentos da vitória do Palmeiras sobre o Liverpool-URU na Libertadores

Verdão venceu o Liverpool-URU por 3 a 1

De virada, o Palmeiras venceu o Liverpool-URU por 3 a 1 no Allianz Parque, em duelo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. Rosso abriu o placar para os uruguaios, e o Verdão conquistou a vitória com gols de Aníbal Moreno, Flaco López e Estevão. Veja os melhores momentos da partida no vídeo acima!

➡️ Siga o Lance! Palmeiras no WhatsApp e acompanhe todas as notícias do Verdão

Aos dois minutos do primeiro tempo, Rodríguez cobrou direto para o gol, Weverton espalmou para o meio da área e Rosso aproveitou o rebote e estufou as redes. O bandeirinha havia flagrado impedimento na jogada e, após seis minutos de revisão, o VAR não viu irregularidades e validou o gol.

➡️A boa do Lance! Betting: vamos dobrar seu primeiro depósito, até R$200! Basta abrir sua conta!

Na reta final da primeira etapa, Veiga cobrou escanteio na área, e Aníbal Moreno desviou de cabeça para empata. No começo do segundo tempo, Veiga lançou para Flaco López na área, e com toque sutil, o argentino virou o jogo. O terceiro gol nasceu dos pés de Veiga, que cruzou na cabeça de Estevão

O próximo compromisso do Palmeiras será no domingo (13), contra o Vitória, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, no Barradão.

➡️ Veja tabela com datas, horários dos jogos da Libertadores

Palmeiras-Liverpool-Libertadores
Palmeiras começou perdendo, mas conseguiu vencer o Liverpool-URU no Allianz Parque por 3 a 1, de virada (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)