Vasco vence a Chapecoense e segue 100% no Brasileiro Feminino A2

Meninas da Colina lideram o grupo F da competição com três vitórias em três partidas disputadas até aqui

vasco
Vasco conseguiu se impor mais uma vez (Foto: João Pedro Isidro/Vasco)

O Vasco venceu a Chapecoense por 3 a 0 no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, e segue com 100% de aproveitamento na Série A2 do Campeonato Brasileiro. A equipe comandada pelo técnico Antony Menezes está na liderança do Grupo F com nove pontos.

Ju Pacheco abriu o placar com um pênalti aos dois minutos de jogo. Na segunda etapa, Anny encobriu a goleira, aos 23 minutos; aos 33, Dani Barão fez bonita jogada e completou para o gol, fechando o placar.

-> Confira a tabela da Copa do Brasil Masculina

A próxima partida também será no Nivaldo Pereira. No domingo que vem, às 15 horas, o time adversário será a Ponte Preta.