Herói de vaga na final, Fabrício diz: ‘Amassei a bola, não joguei nada’

Lateral-esquerdo do Vasco surpreendeu pela sinceridade na resposta na saída do gramado em que seu time venceu por 3 a 2 o Flu e garantiu uma vaga na final do Carioca

Fabrício
Fabrício marcou o gol da vitória aos 50 minutos do segundo tempo (Foto: Paulo Fernandes/Vasco.com.br)

O futebol é o futebol por momentos inesquecíveis - e até inesperados - como na virada do Vasco sobre o Fluminense por 3 a 2, nesta quinta-feira, no Maracanã. A vitória que levou o Cruz-Maltino à decisão do Carioca teve Fabrício como herói, ele que vinha sendo muito cobrado pela torcida ao longos dos 90 minutos. E, sincero, rendeu uma resposta inusitada ao fim do duelo.

- Amassei a bola, não joguei nada - respondeu o lateral-esquerdo, na saída do campo à 'SporTV', e completou:

- Errei dois lances ali e a torcida pegou no pé. Posso estar jogando mal a partida inteira que enquanto não apitarem o fim do jogo tem que incentivar. Vaia depois que acaba - emendou o camisa 6.

Agora, o Vasco encara o Botafogo na final do Estadual. O primeiro jogo será de mando do Glorioso, no domingo, no Nilton Santos. O outro, no próximo domingo, ocorrerá no Maracanã.