ATUAÇÕES: Thalles e Wagner são os destaques no empate do Vasco

Dupla marca os gols diante do Coritiba neste domingo, no Durival Britto. Pelo lado dos donos da casa, Kléber Gladiador mostra oportunismo e balança as redes duas vezes

Confira a seguir a galeria especial do LANCE! com imagens do empate entre Coritiba e Vasco neste domingo
Daniel Castellano / Eleven

O Vasco somou o seu primeiro ponto jogando longe de São Januário neste Brasileirão. Neste domingo, o Cruz-Maltino arrancou o empate com o Coritiba, no Durival Britto: 2 a 2. Os destaques dos cariocas foram Thalles e Wagner, autores dos gols. Do outro lado, Kléber Gladiador, que deixou sua marca duas vezes, foi o melhor. Confira, a seguir, as notas do LANCE!

CORITIBA

6,0
Wilson
Fez boas defesas durante o jogo, mas o gol do empate era defensável.

5,0
Léo
Apresentou dificuldade técnica em vários lances. Foi sacado no intervalo.

5,0
Márcio
Teve dificuldade na marcação do atacante Thalles.

5,5
Werley
Apesar da assistência, não foi bem na bola aérea. Vasco aproveitou.

5,0
William Matheus
Não subiu com Thalles no primeiro gol do Cruz-Maltino.

5,5
Jonas
Teve problemas para marcar Nenê e acabou apelando para as faltas.

6,5
M. Galdezani
Cresceu na etapa final e comandou a pressão do Coxa.

6,0
Tiago Real
Alternou bons e maus momentos no jogo. Forçou alguns passes.

5,5
Rildo
Deu trabalho enquanto esteve em campo, mas não finalizou bem.

7,5
Kléber
Aproveitou o efeito suspensivo e marcou os dois gols do Coxa na partida.

6,0
Henrique Almeida
Buscou o jogo e finalizou bastante, mas sem sucesso.

6,0
Anderson
Não foi grande ameaça ao rival, mas melhorou o time no lugar de Léo.

6,5
Tomas Bastos
Deu mais criatividade ao Coxa e arriscou boas finalizações.

6,5
Neto Berola
Entrou e aproveitou os espaços pelo lado esquerdo de ataque.

6,0
Pachequinho
Time mostrou reação, voltou a marcar, mas sofreu pelo alto.

VASCO

5,5
Martin Silva

Os gols do Coritiba não saíram em falhas suas, mas o goleiro vascaíno hesitou em algumas saídas do gol. As defesas que fez foram simples.

5,0
Gilberto

Participação ofensiva muito discreta. Na etapa final, acabou sofrendo com os avanços do Coritiba por ali.

5,5
Breno

Inseguro na saída de bola, assustou a torcida vascaína quando foi pressionado pelos atacantes rivais.

6,0
Paulão

Conseguiu receber um cartão amarelos antes dos 30 segundos de jogo. Mesmo assim, conseguiu fazer uma partida razoável, sem comprometer.

6,5
Henrique

Deu boa assistência para Thalles abrir o placar. Não teve problemas para conter os tímidos avanços de Léo.

6,0
Jean

Atuação regular do volante. A disposição faz com que Jean faça ótimos desarmes, mas cometa faltas duras no lance seguinte.

6,5
Douglas

A qualidade técnica com a bola nos pés foi a mesma de sempre, mas faltou maior participação durante os 90 minutos

5,0
Yago Pikachu

Mais uma vez no meio-campo, o versátil jogador fez uma partida muito discreta. Poucos avanços pela direita.

6,0
Mateus Vital

Pouco participativo na hora de ocupar o meio-campo e dificultar a criação no Coritiba. Acabou substituído por Milton Mendes.

6,0
Nenê

Produziu bons lances na primeira etapa, quando caiu mais pelo lado esquerdo. Caiu de rendimento no segundo tempo e foi substituído.

7,0
Thalles

Boa atuação do centroavante. Subiu muito bem no gol e criou outras boas oportunidades, mas parou no goleiro Wilson.

7,0
Wagner

Melhorou a produção do Vasco ao entrar no lugar de Nenê, que não estava bem. Saiu como herói pelo gol marcado nos acréscimos.

5,5
Eder Luís

Voltou a ser utilizado no Vasco após seis meses. Entrou um pouco fora do ritmo do jogo, como era de se esperar.

5,5
Rafael Marques

Entrou para ajudar o Vasco a resistir à pressão do Coritiba, que marcou poucos minutos após sua entrada. Não teve grande participação.

6,0
Milton Mendes

Time apresentou um bom futebol no primeiro tempo, com boas tabelas e movimentação. Recuou demais e o empate ficou de bom tamanho.