Zagueiro brasileiro do Málaga joga água no chope do Villarreal

Digital São Paulo interna

O Villarreal já comemorava a permanência no G4 do Campeonato Espanhol durante mais uma rodada, quando o brasileiro Weligton apareceu, nos acréscimos, para igualar o placar, jogar água no chope do Submarino Amarelo, e decretar o empate de 1 a 1, nesta sexta-feira, no Madrigal. O time da casa vencia o Málaga com gol de Soriano, anotado aos 31 minutos da primeira etapa.

O resultado liga o sinal amarelo para o Villarreal, que terá de secar o Athletic Bilbao para seguir na quarta colocação do Espanhol. Os bascos não podem vencer o líder Barcelona, no próximo domingo. O Submarino Amarelo tem 28 pontos, contra 26 do Rojiblanco.

Já o Málaga está bem abaixo, ocupando a 14ª posição, com 14 pontos.

Ainda nesta sexta-feira, o Getafe bateu o Levante por apenas 1 a 0. A equipe da Grande Madri é o sexto colocado do Espanhol, com 23 pontos. O time de Valência é o 13º, com 17.