ATUAÇÕES: Valdivia brilha e Renato ‘se salva’ no Beira-Rio

Neste sábado, o Internacional venceu o Palmeiras por 3 a 1 em jogo decisivo para as pretensões dos dois times nesta reta final de Campeonato Brasileiro. Enquanto o Colorado garantiu sua vaga na Copa Libertadores da América de 2015 com o resultado, o Verdão se manteve em situação delicada na briga contra o rebaixamento. Autor de um golaço, o Valdivia do time gaúcho foi eleito o destaque do duelo, enquanto Renato foi o único que "se salvou" dos visitantes. Veja, a seguir, a análise feita pelo LANCE!Net:

INTERNACIONAL, por Lucas Faraldo ([email protected])

6,0
Alisson
Poderia ter saído do gol no lance do tento palmeirense. Fez boa defesa.

5,0
Gilberto
Exagerou em faltas e erros.

6,5
Alan
Essencial para viradas de jogo e desarmes. Errou um passe, acertou 41.

6,5
Ernando
Participação no ataque e bom aproveitamento na troca de passes.

7,0
Fabrício
Apesar de perder um gol incrível, foi autor do segundo tento do Inter.

6,0
Willians
Bons desarmes. Porém, foi estabanado e perdeu bolas demais.

5,5
Aranguíz
Cassado pela marcação rival, não conseguiu render muito bem.

5,0
Alex
Errou muitos passes e perdeu a bola muitas vezes. Esteve abaixo da média.

6,5
D'Alessandro
Deu assistência, mas se envolveu em confusões demais.

7,0
Taiberson
Abriu o placar ainda no primeiro tempo. Errou poucos passes.

5,0
Rafael Moura
Se posicionou muito mal e nem mesmo chutou a gol.

7,0
Wellington Silva
Deu uma assistência e brilhou como marcador.

7,5
Valdivia
Bom posicionamento, personalidade e chutes a gol. Foi premiado com um golaço já no fim.

5,5
Gustavo
Ferraz Entrou em campo, mas pouco apareceu.

7,0
Abel Braga
Acertou nas alterações e viu os reservas brilharem.

PALMEIRAS, por Diogo Sautchuk ([email protected])

5,0
Fernando Prass
No gol sofrido, foi traído por um desvio em Marcelo Oliveira. No tento de Fabrício, tocou na bola, mas não o impediu.

5,0
João Pedro
Vacilou no primeiro gol quando deixou livre o lado direito. Se perdeu em campo após o segundo gol colorado.

4,5
Lúcio
Falhou em rebatidas por baixo, e tentou muitas arrancadas arriscadas. Falhou no segundo gol, ficando preso no chão.

5,0
Victorino
Mais focado que Lúcio, cobriu bem o lado esquerdo. Assim como todo o time, apagou após segundo gol.

5,0
Victor Luis
Deu linda assistência para Renato no gol alviverde. Caiu de rendimento na segunda etapa, bobeando defensivamente.

5,0
Gabriel Dias
Mostrou personalidade na marcação de D'Alessandro e Alex. Atrapalhado na hora de sair com a posse de bola.

6,0
Renato
Fechando as chegadas do meio do Internacional, na frente mostrou precisão em cabeçada do gol de empate.

4,0
Marcelo Oliveira
Errou no gol colorado ao deixar livre Taiberson na entrada da área. Desviou a bola que tirou chances de defesa de Prass.

4,5
Wesley
Foi quem criou as jogadas do Verdão nos 45 minutos iniciais. Na volta do intervalo, esqueceu o futebol no vestiário.

4,0
Allione
Começou bem a partida, mas se perdeu no segundo tempo. Foi expulso após primeiro cartão amarelo infantil.

4,5
Henrique
Solitário no ataque palmeirense, não conseguiu jogar de costas para a zaga do Inter. Pouco fez durante a partida.

4,5
Cristaldo
Entrou logo depois que o Palmeiras sofreu o segundo gol. Não conseguiu acertar arrancadas. Foi apenas prestativo.

3,0
Bruno César
Tentou armar as jogadas, mas claramente está sem ritmo de jogo. Foi expulso após briga com Fabrício.

Felipe Menezes
Entrou nos minutos finais da partida no lugar de Gabriel Dias e não teve tempo de mostrar nada, ficando sem nota.

5,0
Dorival Júnior
Armou um time mais fechado, que funcionou na primeira etapa. Viu a equipe se perder após o segundo gol do Inter.