Abel Braga reclama de cera de Muriel: ‘Ele brincou com a arbitragem’

Muriel - Fluminense x Internacional (Foto: Cléber Mendes/LANCE!Press)

Chateado com a quarta derrota do Fluminense no Campeonato Brasileiro, o técnico Abel Braga reclamou da arbitragem de Heber Roberto Lopes no revés por 3 a 2 para o Internacional neste sábado, em Macaé. Abel não concordou com os cinco minutos de acréscimo no segundo tempo, após o jogo ser paralisado diversas vezes para o goleiro Muriel ser atendido.

- Muriel não tem culpa de nada, mas ele brincou com a arbitragem hoje. O árbitro deveria dar sete ou oito minutos. Ele ganhou muito tempo na partida e atrapalhou nossa reação - analisou o técnico tricolor.

Após o Fluminense ter diminuído o placar para 3 a 2, com Fred, o goleiro Muriel teve de ser atendido em algumas vezes e irritou a torcida tricolor, que pediu que o árbitro o expulsasse do jogo. Muriel, por sua vez, se defendeu.

- Não teve nada, o que aconteceu é que os jogadores do Fluminense toda vez que tinha bola cruzada faziam a carga em mim - rebateu.

Com a vitória em Macaé, o Internacional assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro com 12 pontos, enquanto o Tricolor caiu para a sétima posição, com nove. No próximo domingo, o Colorado recebe o Flamengo no Centenário, em Caxias do Sul, enquanto o Fluminense faz o clássico com o Vasco no Maracanã.