Rogério Ceni acompanha time sub-20 do São Paulo em vitória sobre o Flamengo, pelo Brasileiro

Treinador do time profissional do Tricolor assistiu à vitória da equipe de base sobre cariocas e pode ter, em Cotia, possíveis reforços para o elenco de 2022

Rogério Ceni assistiu o jogo ao lado de seu auxiliar Nelson Simões
Rogério Ceni assistiu o jogo ao lado de seu auxiliar Nelson Simões (Foto: Twitter/ @SaoPauloFC)

Nesta segunda-feira (1), o São Paulo venceu o Flamengo pela partida de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2021. Durante o jogo, um torcedor ilustre esteve nas arquibancadas do estádio Marcelo Portugal Gouveia, em Cotia: o treinador do time profissional do Tricolor, Rogério Ceni.

CONFIRA A TABELA ATUALIZADA E SIMULE OS JOGOS DO BRASILEIRÃO DE 2021!

Atual técnico do time principal, Ceni já esteve 'do outro lado' do confronto travado pelos jovens nesta segunda-feira. Antes de assumir o Tricolor, o ex-goleiro foi técnico do Flamengo, onde conquistou o Brasileirão de 2020 em jogo no Morumbi.

De volta ao time onde é ídolo como jogador, não espanta o interesse de Rogério pelas categorias de base, pois o o técnico costuma dar oportunidades e minutos de jogo aos jovens  jogadores revelados em Cotia.

Em seu time, Ceni conta com Liziero, Gabriel Sara e Igor Gomes como trio fundamental para o meio de campo, além de utilizar Rodrigo Nestor em diversas oportunidades.

Começando a montar o time para a próxima temporada e buscando reforços, Ceni parece enxergar a base com bons olhos e pode ter em Cotia um nomes para o elenco profissional em 2022.

Durante os 90 minutos, Ceni assistiu ao São Paulo vencer o Flamengo por 1 a 0, com belo gol de Caio. O Tricolor precisa apenas de um empate no jogo de volta para se classificar para a final.